请使用Internet Explorer 10以上浏览器,或Chrome、Firefox、Safari访问本站,以获得最佳浏览体验。

海尔智慧厨房直播:燃气灶一开油烟机自动排烟

标签: 新闻资讯、 智慧厨房

厨房小焙 14 1月03日 10:34 来自:家电百科

179 33 11

12月26日,海尔在迎来创业35周年之际宣布进入生态品牌战略新阶段,海尔智家以智慧家庭承接生态品牌战略,在海尔智家APP开启了沉浸式场景直播。

烟灶联动,给你更多选择

在智慧厨房场景中,主持人、体验师和厨师通过边做边讲的方式展示海尔智慧厨房场景,让用户直观地感受智慧网器和科技所带来的智慧厨房生态场景。其中,海尔厨电展示的烟灶联动功能,或许可以给你更多地选择。

241.jpg

直播开始后,主持人和厨师展开了互动交流。直播中,体验师向观众展示了海尔智慧厨房场景中的烟灶联动功能,并由专业厨师在现场制作G20国宴——鳕鱼狮子头。在做饭之前,厨师率先打开了灶具,此时烟机也伴随着灶具的开启而自动启动;根据烹饪需求,厨师对灶具的火力大小进行调节,这时从直播画面中可以看到,烟机也在自动调节吸力;最后做饭完毕,在关闭灶具时,烟机也随之自动关闭。

在整个直播过程中,厨师全程只是打开燃气灶,并没有对烟机进行操作。而烟机和燃气灶的配合却十分的默契,主动服务的烟灶联动场景为许多用户解决炒菜总是忘记打开烟机的烦恼。

语音指令,让你轻松掌控

烤gtk箱2.jpg

随着直播进行,越来越多的观众开始加入到直播互动中。现场又向观众展示了几款智能产品,只需一句话,烤箱、蒸箱等厨电就自动准备就绪。然后厨师不断发出启动上下烧烤模式、设置200℃温度、选择好30分钟的烹饪时间等语音指令,各个厨电都自动开启工作,使得原本令人手忙脚乱的复杂操作过程变得既轻松又简单。

当然,这些只是海尔智慧厨房场景中的一部分,海尔智慧家庭打造的智慧厨房给用户带来互联之下皆主动服务的场景体验,让烹饪更便捷、饮食更健康。同时海尔厨电还成立全球美食烹饪研究院,教用户如何通过厨电烹饪美食,更是通过研究美食烹饪升级厨电产品的功能,推动一站式美食解决方案建立和厨房生态的落地。

发表评论

添加表情 添加图片

本地上传支持jpg.gif.png, 单张图片不得超过5M

上传中

你要设置此文章回复为仅管理员可见吗?

确认 取消

你要设置此文章回复为所有人均可见吗?

确认 取消

你要取消封禁此用户吗?

确认 取消

你要封禁此用户吗?

确认 取消

你要取消设置此文章为图片帖吗?

确认 取消

你要设置此文章为图片帖吗?

确认 取消

你要取消设置此文章为原创帖吗?

确认 取消

你要设置此文章为原创帖吗?

确认 取消

你要设置此帖标题为

确认 取消

你确定要推荐此文章吗?

确认 取消

你确定要取消推荐此文章吗?

确认 取消

有效期:

确认 取消

你确定要取消置顶此文章吗?

确认 取消

你确定要删除此文章吗?

确认 取消

你要设置此文章为精华帖吗?

确认 取消

你要取消此文章为精华帖吗?

确认 取消
信息

操作成功

确定
信息

操作成功

确定 取消
只有登录以后才能支持哦~
现在登录没有账号?注册一个
你已经赞过了,好勤奋哦!
申请失败,请稍后再试~