请使用Internet Explorer 10以上浏览器,或Chrome、Firefox、Safari访问本站,以获得最佳浏览体验。

周末去哪玩?来青岛打卡网红泡泡屋嗨逛创意市集

你真是个传奇 5 1月03日 16:19 来自:会员活动

971 52 27

2020年第一个周末

去哪玩才有意义?
感官体验中心攻略来啦!

活动主题感官空气中心好空气爱家A计划 如是而至
活动时间:202014日—1510:30-21:00 (周六、周日)
活动地点: 如是书店(国信店)(青岛市崂山区银川东路3号国信体育场M区)等你来打卡!

网红泡泡屋:

1、集章赢好礼

至如是书店内任意选择一本你睡前想阅读的图书,放置进海尔智慧阅读泡泡屋的书架内,拍照作为凭证,即可至泡泡屋外的“日有所读,夜有所梦”展台盖章,同时领取如是书店专属图书推荐卡,解锁64本如是精选睡前读物。

活动期间单凭图书推荐卡,即享受如是书店国信店全场图书、创品(电子产品除外)8.5折优惠

2、购买享特价

“智慧阅读场景”和“香薰助眠场景”活动现场前30名下单,享受触底组合价,而且每天前5名购买“香薰助眠场景”组合套餐,还送如是书店50元代金券一张(当天可叠加使用)

3、晒圈来抽奖

至海尔好空气爱家智慧阅读泡泡屋内,体验智慧阅读以及香薰睡眠,拍下与泡泡屋合照,还可解锁如是书店集章环节的第二枚印章。

而且,把与泡泡屋合照+文案“海尔智慧阅读泡泡屋”发到朋友圈,还可获得好空气爱家线上抽奖机会,赢取更多好礼!

空气市集

1、集章赢好礼

至如是书店内任意选择一本你睡前想阅读的图书,放置进海尔智慧阅读泡泡屋的书架内,拍照作为凭证,即可至泡泡屋外的“日有所读,夜有所梦”展台盖章,同时领取如是书店专属图书推荐卡,解锁64本如是精选睡前读物。

活动期间单凭图书推荐卡,即享受如是书店国信店全场图书、创品(电子产品除外)8.5折优惠

2、购买享特价

“智慧阅读场景”和“香薰助眠场景”活动现场前30名下单,享受触底组合价,而且每天前5名购买“香薰助眠场景”组合套餐,还送如是书店50元代金券一张(当天可叠加使用)

3、晒圈来抽奖

至海尔好空气爱家智慧阅读泡泡屋内,体验智慧阅读以及香薰睡眠,拍下与泡泡屋合照,还可解锁如是书店集章环节的第二枚印章。

而且,把与泡泡屋合照+文案“海尔智慧阅读泡泡屋”发到朋友圈,还可获得好空气爱家线上抽奖机会,赢取更多好礼!

一等奖:价值399元蜗牛空气香薰机1台

二等奖:价值328元香薰精油1份

三等奖:价值35元如是咖啡1份

四等奖:如是书店8.5折优惠券1张

空气学院

分享时间14日(周六)下午  14:00~15:00导师简介

报名方式

现在到“好空气爱家”公众号后台回复“学院报名”,即可参与本环节的活动,仅限前20名。

我们还有更多好玩的东西

全天候静待你的光临

本活动不需要报名,感兴趣的朋友,周末拉上好友对象赶过去狂嗨就行哦

香薰DIY环节于 1.4号下午2点在如是大讲堂启动,

有希望参与调香并想领取伴手礼的小伙伴,请添加空气君Vzhihuikongqi2018)咨询并报名。

本链接涉及内容仅代表作者自己的立场和观点,与本社区无关,由作者本人承担一切法律责任。

发表评论

添加表情 添加图片

本地上传支持jpg.gif.png, 单张图片不得超过5M

上传中

你要设置此文章回复为仅管理员可见吗?

确认 取消

你要设置此文章回复为所有人均可见吗?

确认 取消

你要取消封禁此用户吗?

确认 取消

你要封禁此用户吗?

确认 取消

你要取消设置此文章为图片帖吗?

确认 取消

你要设置此文章为图片帖吗?

确认 取消

你要取消设置此文章为原创帖吗?

确认 取消

你要设置此文章为原创帖吗?

确认 取消

你要设置此帖标题为

确认 取消

你确定要推荐此文章吗?

确认 取消

你确定要取消推荐此文章吗?

确认 取消

有效期:

确认 取消

你确定要取消置顶此文章吗?