请使用Internet Explorer 10以上浏览器,或Chrome、Firefox、Safari访问本站,以获得最佳浏览体验。

海尔中央空调牵手中国女排:不同领域冠军,同是中国骄傲!

标签: 中国女排、 海尔中央空调

团长清风 社区版主 1月06日 10:46 来自:智慧生活

155 33 16

2019年9月29日,中国女排携“十连冠”为国庆生。女排始终是令人充满期待,永不放弃的存在,从13年的低潮到19年的夺冠,她们的目标自始至终都是:升国旗、奏国歌。

1.jpg

2019年11月29日,海尔中央空调官宣正式成为中国女排的赞助商和官方空调品牌。从1993年率先步入中央空调领域到2019年创领数个“第一”,海尔中央空调的目标自始至终都是:创领物联网时代,打造极致用户体验。

没有生来就能夺冠的天才,也没有不费吹灰之力的胜利。

中国女排之所以能叱咤世界赛场,离不开每个女排姑娘的努力;海尔中央空调之所以能引领行业,离不开每个系列产品不断迭代的技术。

创新!造空调到“造空气”

1997年,海尔推出中国第一台家庭中央空调,至此,以海尔为代表的家用中央空调时代到来。而作为智慧健康空气的引领者,海尔中央空调一直致力于“造空气”的用户思维,行业首推自清洁专利技术,为每个家庭和空间提供专业化的空气解决方案。

2.jpg

首发!填补空白,规范市场

2001年,海尔行业首推全变频多联机,截止目前,海尔多联机是行业内唯一一个实现全系列全直流变频的产品,同时也宣告着空调行业全变频时代的到来。2019年,海尔中央空调行业首发《多联机空调更新白皮书》,规范行业焕新市场。

3.jpg

引领!占据行业制高点

作为我国第一个掌握磁悬浮离心机技术的品牌,海尔磁悬浮中央空调凭借不止节能50%、30年超长寿命、70分贝超低音运行等产品优势,以及全空间绿色建筑节能发展的定制解决方案,打破外资垄断,占据全球份额第一,成功掌握行业话语权。

4.jpg

挑战!极端天气0故障稳定运行

在素有“火洲”之称的吐鲁番,海尔节能金刚经过长达30天720小时的可靠性验证,室外机正常运行,室内机可稳定维持在24℃左右,通过了高温“烤验”,获得国家“严酷自然环境实地认证证书”。

领跑!清洁能源版图不断扩张

2019年,海尔中央空调热泵产品同比增长100%,在占据行业第一增幅的同时,实现煤改电市场第一份额的目标。此外,自响应国家节能减排号召以来,海尔煤改清洁能源共减少燃烧标准煤207万吨,相当于植树造林170万平。

激流勇进,勇攀高峰;生命不止,征途不息。通过女排精神的赋能,海尔中央空调未来将以全新的姿态,为用户智造看得见的好空气,打造全场景的智能体验。

发表评论

添加表情 添加图片

本地上传支持jpg.gif.png, 单张图片不得超过5M

上传中

你要设置此文章回复为仅管理员可见吗?

确认 取消

你要设置此文章回复为所有人均可见吗?

确认 取消

你要取消封禁此用户吗?

确认 取消

你要封禁此用户吗?

确认 取消

你要取消设置此文章为图片帖吗?

确认 取消

你要设置此文章为图片帖吗?

确认 取消

你要取消设置此文章为原创帖吗?

确认 取消

你要设置此文章为原创帖吗?

确认 取消

你要设置此帖标题为

确认 取消

你确定要推荐此文章吗?

确认 取消

你确定要取消推荐此文章吗?

确认 取消

有效期:

确认 取消

你确定要取消置顶此文章吗?

确认 取消

你确定要删除此文章吗?

确认 取消

你要设置此文章为精华帖吗?

确认 取消

你要取消此文章为精华帖吗?

确认 取消
信息

操作成功

确定
信息

操作成功

确定 取消
只有登录以后才能支持哦~
现在登录没有账号?注册一个
你已经赞过了,好勤奋哦!
申请失败,请稍后再试~