请使用Internet Explorer 10以上浏览器,或Chrome、Firefox、Safari访问本站,以获得最佳浏览体验。

【海粉问答】智慧家庭究竟是种什么样的体验?

团长冰王子 社区版主 1月06日 11:32 来自:海粉问答

486 149 59

一年前,青岛的薛女士把全套海尔智慧家庭搬回了家,成了小区里的“网红”;五一假期,薛女士又接待了几波亲戚来参观“取经”,体验智慧生活,参考设计风格,海尔智慧家庭已然成为了亲友装修必看的“样板间”。

田间地头的果蔬,招之即来

薛女士特地为亲戚朋友准备了各种时令果蔬,一补他们在长途跋涉中损耗的水分。“这些水果都是从海尔馨厨冰箱上订购的,点点屏幕,就有新鲜果蔬送上门啦。”薛女士说,此外,还可以在冰箱上检查食材来源,食物过期时间等。

12.jpg

最新最热的剧集,开口即现

“我要看《小猪佩奇》!”小朋友向薛女士嚷嚷着心心念念的动画片。薛女士说,你对着遥控器说就可以。

通过海尔智慧电视,小朋友语音说“打开小猪佩奇”,相关内容便瞬间跃然眼前 。并且,100寸超大屏幕也让大家大呼过瘾,直言“看起来就像电影院”!

健康舒适的空气,时刻吐纳

在沙发上休息许久,暖烘烘的家里变得些许燥热。薛女士手机屏幕弹出:空调已调整到最佳温度”。薛女士介绍,海尔智能空调能够自检测、自判断、自处理家庭空气环境,主动定制最佳空气解决方案。而且,因为自带新风功能,长时间开空调都不会觉得憋闷。

13.jpg

五味俱全的美食,一键乐享

薛女士并没有忙于做饭疏于照顾亲戚,而是将做饭任务教给了烤箱!她介绍,海尔智慧烤箱可与馨厨冰箱互联互通,点点屏幕,就能在线查询海量菜谱。同时,还有贴心的一键烘焙功能,即使是厨艺小白也能轻松化作大厨。

14.jpg

娇贵难洗的衣物,安心焕然

小朋友不小心把油滴到了衣服上。“海尔智能洗衣机可以根据材质自动匹配洗衣程序,就算是娇贵的羊毛、真丝材质也能在家洗。”薛女士说。半小时后,焕然一新的小毛衫就重新穿到了小朋友身上!

15.jpg

在“人单合一”模式下,海尔智慧家庭作为全场景解决方案第一提供商,正力创物联网时代生态品牌NO.1。依托于“5+7+N”全场景成套解决方案,海尔智慧家庭正凭借成套、定制、智慧的场景优势与“端到端”的生态优势为用户带来美好生活方式新体验。

发表评论

添加表情 添加图片

本地上传支持jpg.gif.png, 单张图片不得超过5M

上传中

你要设置此文章回复为仅管理员可见吗?

确认 取消

你要设置此文章回复为所有人均可见吗?

确认 取消

你要取消封禁此用户吗?

确认 取消

你要封禁此用户吗?

确认 取消

你要取消设置此文章为图片帖吗?

确认 取消

你要设置此文章为图片帖吗?

确认 取消

你要取消设置此文章为原创帖吗?

确认 取消

你要设置此文章为原创帖吗?

确认 取消

你要设置此帖标题为

确认 取消

你确定要推荐此文章吗?

确认 取消

你确定要取消推荐此文章吗?

确认 取消

有效期:

确认 取消

你确定要取消置顶此文章吗?

确认 取消

你确定要删除此文章吗?

确认 取消

你要设置此文章为精华帖吗?

确认 取消

你要取消此文章为精华帖吗?

确认 取消
信息

操作成功

确定
信息

操作成功

确定 取消
只有登录以后才能支持哦~
现在登录没有账号?注册一个
你已经赞过了,好勤奋哦!
申请失败,请稍后再试~