请使用Internet Explorer 10以上浏览器,或Chrome、Firefox、Safari访问本站,以获得最佳浏览体验。

【厨电物语】烤箱烤肉都“缩水”?通用家电烤箱烤肉“锁水”烤不干

标签: 烤箱、 家电百科

厨房小焙 14 1月06日 13:38 来自:家电百科

225 53 21

随着生活水平的提高,烤箱使用频率也越来越高,很多用户都利用烤箱烘焙各种食材。但也有用户表示,满心期待的将烤肉放入烤箱后,结果经常遇到烤不熟或者烤焦烤糊的状况,也有的用户表示,烤出来的肉卖相看着不错,可吃起来却干柴、无味。

12月24日,一段烤箱烤鸡胸肉的对比视频引起网友关注。视频中,实验人员将两块鸡胸肉称重后分别放入通用烤箱和普通烤箱中,然后将两个烤箱温度都设置成210℃,30分钟后,将鸡胸肉拿出,从视频中可以直观看到,通用家电烤箱里的鸡胸肉肉质鲜嫩,盘底有流出汁液,普通烤箱里的鸡胸肉经过烘烤后肉质干柴。

20191225050935237.png

之后,工作人员将烤完后的鸡胸肉称重,结果显示,通用家电烤箱烘焙后的鸡胸肉重量为203g,重量减少59g,重量损失22.5%;普通烤箱烤制后的鸡胸肉重量为127g,重量减少了105g,重量损失46.2%,重量损失是通用家电烤箱的2倍之多。

据实验人员介绍,普通烤箱内温度波动变化大,鸡胸肉里的水分容易流失,烤出的肉容易干柴糊边,而通用家电烤箱内部有高精度温控探头,可以将烤箱内温度精确控制在±3℃,能够避免鸡胸肉烘焙期间因温度波动造成的水分流失问题。另外通用烤箱搭载的全空间热风对流技术,通过背部风扇双向送风,专业顶部热风加热功能,可以将热量均匀地分配到整个烤箱中,烤出的鸡胸肉也更健康、美味。

20191225050936764.png

除此之外,该烤箱容量有142L,可以满足一家人的使用;采用行业独创的单手开双门设计,方便拿取食物;还有全高温清洁和蒸汽清洁模式两种清洁方式,通过油脂分离技术,有效解决用户在使用后的清洗难题。

作为北美第一厨电品牌,通用家电还推出了能够进行低温烹饪的四头电磁灶灶,两分钟速烤披萨炉等高端厨电产品,受到用户的认可,据数据显示,今年上半年,通用家电收入同比增长12.6%,实现连续13个季度两位数增长,成为北美增速最快的家电品牌。

厨电不是钣金件的组合,而是重新定义美食与美味,代表着健康美食。今年10月份,海尔还整合全球六大厨电品牌的德国纽伦堡研发中心、美国路易斯维尔等10大研发中心成立全球美食烹饪研究院,通用家电烤箱作为美洲分院的阶段性研究成果,将推动烤箱迭代升级,在满足全球用户对健康、智慧烹饪的需求的同时,也将加速“海尔系”厨电率先突破千万台的门槛。

智慧厨房社群提供最专业的智能知识

如果您对未来厨房感兴趣,

欢迎来到海尔智慧厨房版块!

二码合一.png

发表评论

添加表情 添加图片

本地上传支持jpg.gif.png, 单张图片不得超过5M

上传中

你要设置此文章回复为仅管理员可见吗?

确认 取消

你要设置此文章回复为所有人均可见吗?

确认 取消

你要取消封禁此用户吗?

确认 取消

你要封禁此用户吗?

确认 取消

你要取消设置此文章为图片帖吗?

确认 取消

你要设置此文章为图片帖吗?

确认 取消

你要取消设置此文章为原创帖吗?

确认 取消

你要设置此文章为原创帖吗?

确认 取消

你要设置此帖标题为

确认 取消

你确定要推荐此文章吗?

确认 取消

你确定要取消推荐此文章吗?

确认 取消

有效期:

确认 取消

你确定要取消置顶此文章吗?

确认 取消

你确定要删除此文章吗?

确认 取消

你要设置此文章为精华帖吗?

确认 取消

你要取消此文章为精华帖吗?

确认 取消
信息

操作成功

确定
信息

操作成功

确定 取消
只有登录以后才能支持哦~
现在登录没有账号?注册一个
你已经赞过了,好勤奋哦!
申请失败,请稍后再试~