请使用Internet Explorer 10以上浏览器,或Chrome、Firefox、Safari访问本站,以获得最佳浏览体验。

人工智能=人工智障:我一定是买了假的扫地机器人

团长玛瑙 社区版主 1月06日 17:37 来自:智能家居

1524 249 115

作为一名深度“懒癌”患者,用尽一切方法来“解放双手”,是我日常生活的最大乐趣。在充满科技感的现代社会,要想解放双手,必须依靠人工智能。其中,最基础的就是我们的居家必备好帮手——扫地机器人!不过,当我真的拥有了一台扫地机器人之后,却发现自己的双手更忙了。传说中的人工智能,竟是个人工智障。

家具才是真爱

虽然它是一个扫地机,但是我发现,它对家具的热情远远大于地面。每次一到床边、沙发旁,就开始更加勤恳地工作。说过很多遍了,床不是给他睡的,沙发也不是给它坐的。但它不听,对着家具就是一通乱撞,撞完还要换个角度再撞一下,撞到南墙也不回头。

QQ图片20200106173410.png

一言不合就离家出走

我家的扫地机,绝非等闲之辈。不仅扫一屋,更想扫天下。只要门没关,它就会溜出去,自己清扫楼道。(虽然家里都没扫干净)如果不及时发现,可能还会把电梯一起扫了。扫完估计就坐着电梯离家出走,有缘再见了。

是宠物的乐园,也是万恶之源

QQ图片20200106173414.png

扫地机器人常常不务正业,沦落为宠物的玩伴。

一猫/狗一机看起来很有爱,不过,如果你的小宠物不小心拉粑粑了呢……有什么比在房间里发现一堆狗屎更可怕?那就是你的扫地机器人比你先发现了狗屎。这时,它将发挥自己的高度敬业精神,不遗余力地为你打扫,把这堆狗屎分布在房间各处。如果家里还有地暖,我建议你先去别的地方住,开窗透两天风再回来。虽然和智障扫地机器人有段不堪回首的过去。不过,我并没有放弃寻找一个聪明的扫地机。就像曾经遇见过渣男,但也不会因此放弃谈恋爱!还好,这种不放弃的精神让我遇到了真爱——海尔极光扫地机,它满足了我对扫地机的所有期望。

QQ图片20200106173421.png

这款海尔极光扫地机,可以说是智慧过人。

QQ图片20200106173424.png

突破创新,LDS激光+SLAM算法+全局规划+智能避障,能进行有序清扫,拒绝“横冲直撞”。搭载四核智能芯片,高速运行及处理数据,智能算法规划路径。还拥有512MB大内存,可记忆家庭布局、清洁路径、充电座等信息。自动回充+断点续扫,缺电回充后,能继续打扫剩余区域,不重复不漏扫。

QQ图片20200106173427.png

海尔极光扫地机搭配双向四线边刷,同等转速旋转更密集,不放过细微灰尘。精选日本NIDEC无刷电机,功率高吸力大,超长使用寿命和超低噪音,使用更省心。扫拖一体,自增压湿拖,精确渗水,保持拖布与地面压力,防人工强力擦地,轻松带走污渍。海尔极光扫地机,遇见极光,邂逅美好生活。

发表评论

添加表情 添加图片

本地上传支持jpg.gif.png, 单张图片不得超过5M

上传中

你要设置此文章回复为仅管理员可见吗?

确认 取消

你要设置此文章回复为所有人均可见吗?

确认 取消

你要取消封禁此用户吗?

确认 取消

你要封禁此用户吗?

确认 取消

你要取消设置此文章为图片帖吗?

确认 取消

你要设置此文章为图片帖吗?

确认 取消

你要取消设置此文章为原创帖吗?

确认 取消

你要设置此文章为原创帖吗?

确认 取消

你要设置此帖标题为

确认 取消

你确定要推荐此文章吗?

确认 取消

你确定要取消推荐此文章吗?

确认 取消

有效期:

确认 取消

你确定要取消置顶此文章吗?

确认 取消

你确定要删除此文章吗?

确认 取消

你要设置此文章为精华帖吗?

确认 取消

你要取消此文章为精华帖吗?

确认 取消
信息

操作成功

确定
信息

操作成功

确定 取消
只有登录以后才能支持哦~
现在登录没有账号?注册一个
你已经赞过了,好勤奋哦!
申请失败,请稍后再试~