请使用Internet Explorer 10以上浏览器,或Chrome、Firefox、Safari访问本站,以获得最佳浏览体验。

节能不止50%!海尔磁悬浮中央空调成医疗行业降耗首选

标签: 海尔磁悬浮空调、 用户故事

团长清风 社区版主 1月07日 11:22 来自:智慧生活

116 11 6

日前,海尔磁悬浮中央空调入驻兰州泾川县人民医院项目已经进入施工阶段,该项目是海尔中央空调在兰州打造的样板工程。此次海尔磁悬浮中央空调的样板工程为兰州乃至全国医疗行业中央空调系统应用树立了新的标杆。

实地考察,磁悬浮方案获认可

泾川县人民医院是一所综合性医院,包括综合楼、住院部等,其对目前倡导的环保医疗、智慧医疗等比较重视。

由于医院规模较大,人流比较集中,这就要求中央空调设备需具备较好的节能稳定性。此外,医院还对中央空调设备运行的噪音提出了严苛要求。
1.jpg

自公开招标以来,基于对高效节能的磁悬浮中央空调的青睐,项目方来到全球首个5G中央空调应用示范基地进行考察。
针对项目方需求,海尔中央空调为其定制了磁悬浮中央空调解决方案,得到了项目方的高度认可并一举中标。
方案解析,完美满足项目方需求
海尔磁悬浮中央空调凭借0摩擦无油运转技术,不仅避免了因摩擦、震动等产生的噪音,还可减少机组损耗,极大降低运维成本。与传统机组相比,海尔磁悬浮中央空调可实现全生命周期不止节能50%的运行效果。
2.jpg

此外,该产品还具有30年超长使用寿命、70分贝静音运行等特点,极大满足项目方需求,使设备在节能的同时,让医院每一处空间都健康舒适。
近年来,凭借行业领先的磁悬浮中央空调空气解决方案,海尔中央空调已经成功应用于南京鼓楼医院、江西省宜春人民医院、香港北大屿山医院、泰国孔敬大学医学院等国内外医疗项目,获得项目方一致点赞。

发表评论

添加表情 添加图片

本地上传支持jpg.gif.png, 单张图片不得超过5M

上传中

你要设置此文章回复为仅管理员可见吗?

确认 取消

你要设置此文章回复为所有人均可见吗?

确认 取消

你要取消封禁此用户吗?

确认 取消

你要封禁此用户吗?

确认 取消

你要取消设置此文章为图片帖吗?

确认 取消

你要设置此文章为图片帖吗?

确认 取消

你要取消设置此文章为原创帖吗?

确认 取消

你要设置此文章为原创帖吗?

确认 取消

你要设置此帖标题为

确认 取消

你确定要推荐此文章吗?

确认 取消

你确定要取消推荐此文章吗?

确认 取消

有效期:

确认 取消

你确定要取消置顶此文章吗?

确认 取消

你确定要删除此文章吗?

确认 取消

你要设置此文章为精华帖吗?

确认 取消

你要取消此文章为精华帖吗?

确认 取消
信息

操作成功

确定
信息

操作成功

确定 取消
只有登录以后才能支持哦~
现在登录没有账号?注册一个
你已经赞过了,好勤奋哦!
申请失败,请稍后再试~