请使用Internet Explorer 10以上浏览器,或Chrome、Firefox、Safari访问本站,以获得最佳浏览体验。

【会员活动】-30℃稳定运行:冬雪送寒,“他”送暖

标签: 产品推荐、 中央空调、 极端环境奇迹运行

团长清风 社区版主 1月07日 17:01 来自:会员活动

670 196 101

近日,北方地区各地接连不断地迎来了几场大雪,剧烈的降温不仅给人们的生活、健康带来严重影响,对于基本依靠空调取暖的商铺来说,更是面临挑战。

在寒冷天气下,海尔节能金刚变频系列中央空调凭借极致耐寒、高效节能等优势,成为众多商铺的首选。

640.jpg

实验证明实力,海尔中央空调温暖自如

在极寒天气下,普通空调要么无法运转,要么制热能力极大衰减。而海尔节能金刚变频系列中央空调却能够在-30℃的超低气温下正常运行,满足用户的制热需求。

在海拉尔,海尔中央空调专业人员曾做过实验:在室外温度-31.6℃,室内温度为0℃的情况下,当工作人员启动设备时,室内气温以肉眼可见的速度上升,出风口温度也迅速升至40℃。经过32分钟的大范围快速制热,室内气温成功达到20℃。

海尔节能金刚变频系列中央空调-30℃~60℃宽范围高效运转的能力,能够有效避免商铺中央空调在极端天气下“罢工”的情况,提升商铺用户口碑的同时保障其经营收益。

卓越硬件+创新技术,打造极端环境运行奇迹

之所以能够独树一帜,这与海尔节能金刚变频系列中央空调的产品硬实力、技术软实力密不可分。

配备国际领先品牌直流变频压缩机、双风扇室外机、电子膨胀阀节流,海尔节能金刚变频系列中央空调能够根据设备运行状态,自动调节冷媒流量,使机组时刻保持最佳性能。

采用先进的直流变频技术,该产品可达国家二级能效标准,在实现快速冷暖、精准控温的同时,还可在制热季为用户最高节能50%。

凭借在严酷自然环境下稳定运行的优势,海尔节能金刚变频系列中央空调还曾荣获行业首张严酷自然环境实地认证证书和卓越产品评价证书,得到了业内广泛认可。

目前,海尔节能金刚变频系列中央空调已广泛应用于德克士、屈臣氏、富士康科技等多行业,并在全国范围内树立了一大批样板工程,满足用户使用需求的同时,顺应高效节能、绿色发展的大趋势。

   互动时刻   

您家的中央空调节能性怎么样?

欢迎留言分享

发表评论

添加表情 添加图片

本地上传支持jpg.gif.png, 单张图片不得超过5M

上传中

你要设置此文章回复为仅管理员可见吗?

确认 取消

你要设置此文章回复为所有人均可见吗?

确认 取消

你要取消封禁此用户吗?

确认 取消

你要封禁此用户吗?

确认 取消

你要取消设置此文章为图片帖吗?

确认 取消

你要设置此文章为图片帖吗?

确认 取消

你要取消设置此文章为原创帖吗?

确认 取消

你要设置此文章为原创帖吗?

确认 取消

你要设置此帖标题为

确认 取消

你确定要推荐此文章吗?

确认 取消

你确定要取消推荐此文章吗?

确认 取消

有效期:

确认 取消

你确定要取消置顶此文章吗?

确认 取消

你确定要删除此文章吗?

确认 取消

你要设置此文章为精华帖吗?

确认 取消

你要取消此文章为精华帖吗?

确认 取消
信息

操作成功

确定
信息

操作成功

确定 取消
只有登录以后才能支持哦~
现在登录没有账号?注册一个
你已经赞过了,好勤奋哦!
申请失败,请稍后再试~