请使用Internet Explorer 10以上浏览器,或Chrome、Firefox、Safari访问本站,以获得最佳浏览体验。

洗衣机稳居行业第一,TOP10型号8款叫海尔

H402R1547538783640 14 1月08日 11:44 来自:健康管家

92 27 18

海尔洗衣机销售额持续领跑行业。据中怡康发布的洗衣机行业最新市场数据显示,截止到第38周,洗衣机行业整体负增长,而海尔却实现了5个百分点的正增长,持续稳居行业第一。在滚筒洗衣机销售额排名前10榜单中,海尔洗衣机占据8款,以绝对化优势巩固了行业引领地位。

纤合滚筒成为“高增长”第一型号

滚筒洗衣机销量前十的型号中,有8款是海尔洗衣机,6款为智慧型号。其中,最具代表性的是搭载“超声波空气洗”的海尔纤合滚筒洗衣机。

19.jpg

记者走访卖场了解到,今年国庆期间,大容量、直驱、“空气洗”依旧是消费者选购洗衣机的三大关键要素。而海尔纤合滚筒洗衣机同时具备这三大特点,其最新搭载的“超声波空气洗”又成为新的亮点。在现场,一件满是褶皱的白衬衫放入洗衣机,经超声波空气洗的洗护后,能达到免熨级洗护的效果,即洗即穿。

智慧阳台场景让洗护更便捷

除纤合洗衣机外,海尔洗衣机还为用户打造了洗烘联动、洗晾联动的智慧阳台场景。在青岛海尚海云街家电家居体验中心,现场除了一排排洗衣机,还重现了家庭洗护场景。当洗衣机洗完衣服后,干衣机会自动匹配相应的烘干程序,无需手动,实现洗烘联动;洗衣机与晾衣架智能互联,洗衣机洗完衣服,晾衣架可实现自动下降,晾完衣服只需轻轻一碰,又会自动回升,实现洗晾联动。

20.jpg

在整体家电市场低增长态势下,海尔洗衣机在“人单合一”指导下,凭借高品质的产品性能、“智家云”生态布局的智慧场景实现了销量和口碑的双丰收。国庆假日马上来临,感兴趣的用户可以亲自到卖场转转,挑选自己心仪的海尔产品。


发表评论

添加表情 添加图片

本地上传支持jpg.gif.png, 单张图片不得超过5M

上传中

你要设置此文章回复为仅管理员可见吗?

确认 取消

你要设置此文章回复为所有人均可见吗?

确认 取消

你要取消封禁此用户吗?

确认 取消

你要封禁此用户吗?

确认 取消

你要取消设置此文章为图片帖吗?

确认 取消

你要设置此文章为图片帖吗?

确认 取消

你要取消设置此文章为原创帖吗?

确认 取消

你要设置此文章为原创帖吗?

确认 取消

你要设置此帖标题为

确认 取消

你确定要推荐此文章吗?

确认 取消

你确定要取消推荐此文章吗?

确认 取消

有效期:

确认 取消

你确定要取消置顶此文章吗?

确认 取消

你确定要删除此文章吗?

确认 取消

你要设置此文章为精华帖吗?

确认 取消

你要取消此文章为精华帖吗?

确认 取消
信息

操作成功

确定
信息

操作成功

确定 取消
只有登录以后才能支持哦~
现在登录没有账号?注册一个
你已经赞过了,好勤奋哦!
申请失败,请稍后再试~