请使用Internet Explorer 10以上浏览器,或Chrome、Firefox、Safari访问本站,以获得最佳浏览体验。

再智能也只能洗衣服? 海尔智慧衣帽间CES展示洗护存搭场景

H402R1547538783640 14 1月08日 13:29 来自:媒体报道

92 25 17

现在大多数智能洗衣机都只能满足人们日常的洗衣需求,最多就是帮助人们挑选洗涤程序。但随着消费升级,大家对洗护场景有了更多的期待,除了可以洗衣服,还希望洗衣机变得更聪明,可以与其他产品形成互联,自动提供衣物护理、存储、搭配等一系列服务。

美国当地时间1月7日,第53届国际消费类电子产品展览会(简称CES)在拉斯维加斯开幕,海尔衣联网将智慧衣帽间搬到了现场。在这里,洗衣机不仅可以完成洗衣护衣,还能与衣物护理柜、3D试衣镜形成互联,主动提供后续的衣物护理、虚拟试衣、购买等服务。

23.png

智慧洗衣机 不仅能水洗还能“空气洗”

在日常洗衣过程中,很多人常常不知道该选择什么程序洗衣服,在现场所展示的智慧空间中,这些问题智慧小管家小优都可以帮你解决。现场工作人员将衬衣放在洗衣机中,并说道“小优,小优,我想洗衬衣”,洗衣机便会回复“好的,已经开启衬衣模式”,随后洗衣机根据水质、水温、洗衣液品牌浓度等信息,智能投放洗衣液用量,自动开始洗衣程序。

不仅可以水洗,海尔智慧洗衣机还可以“空气洗”。工作人员将一件带有褶皱的毛呢大衣放入洗衣机中,经过“空气洗”后的大衣,拿出来就和新的一样。有了“空气洗”,家中的高端衣物都可在家洗,不用再去干洗店了。

智慧衣帽间 给洗护生活提供更多可能

除了智慧洗衣机,在智慧衣帽间中,还有衣物护理柜和3D试衣镜,为用户提供了衣服洗、护、存、搭、购的成套解决方案。

换季整理衣服时,衣服常常会有异味和褶皱,但又不想用洗衣机、熨烫机处理,感觉耗时费力,怎么办?这时海尔衣物护理柜可以帮你解决这个小困扰,只需将衣服放入护理机中,一键启动护理程序,不仅可以除皱除潮,还附带香薰功能,清新除味。

在智能衣物护理柜旁,很多人都站在智能3D试衣镜前进行体验,记者看到当一位参展者站在它面前时,它便可根据参展者的身形、当地的天气情况,智能推荐合适的衣服,并模拟上身效果。若是看到心仪的服装后,还可以在试衣镜上一键下单购买。不过一会儿,智能3D试衣镜就成为了展会的“宠儿”。

24.png

截至目前,海尔衣联网已吸引服装品牌、洗护品牌、RFID物联技术等近13个行业的超5000家生态资源方,给用户提供洗、护、存、搭、购、收的一条龙服务。在本届CES上,海尔展示了智慧衣帽间、智慧厨房、智慧卧室等场景,给用户打造更加智慧的家居生活。


发表评论

添加表情 添加图片

本地上传支持jpg.gif.png, 单张图片不得超过5M

上传中

你要设置此文章回复为仅管理员可见吗?

确认 取消

你要设置此文章回复为所有人均可见吗?

确认 取消

你要取消封禁此用户吗?

确认 取消

你要封禁此用户吗?

确认 取消

你要取消设置此文章为图片帖吗?

确认 取消

你要设置此文章为图片帖吗?

确认 取消

你要取消设置此文章为原创帖吗?

确认 取消

你要设置此文章为原创帖吗?

确认 取消

你要设置此帖标题为

确认 取消

你确定要推荐此文章吗?

确认 取消

你确定要取消推荐此文章吗?

确认 取消

有效期:

确认 取消

你确定要取消置顶此文章吗?

确认 取消

你确定要删除此文章吗?

确认 取消

你要设置此文章为精华帖吗?

确认 取消

你要取消此文章为精华帖吗?

确认 取消
信息

操作成功

确定
信息

操作成功

确定 取消
只有登录以后才能支持哦~
现在登录没有账号?注册一个
你已经赞过了,好勤奋哦!
申请失败,请稍后再试~