请使用Internet Explorer 10以上浏览器,或Chrome、Firefox、Safari访问本站,以获得最佳浏览体验。

【会员活动】全国冷空气“到货刷业绩”,海尔中央空调服务不宕机

标签: 优质服务

团长清风 社区版主 1月09日 13:06 来自:会员活动

678 211 116

年末,正值隆冬时节的北方地区气温骤降,迎来了一场突如其来的大雪。受冷空气影响,家家户户都闭紧了门窗,享受室内的温暖,即使室外大雪纷飞,却依然不能阻止海尔中央空调服务兵的脚步......

抢时间抓调试

乌鲁木齐是世界上离海洋最远的城市,冬季平均气温能达到-15.2℃。为保证当地新发展职业技能培训学校用户正常取暖,海尔中央空调服务兵在大雪纷飞的恶劣环境下工作了两天,为用户调试机器,排除隐患,获得用户好评。

微信图片_20200109111733.jpg

定时间装空调

情系冷暖服务万家,不畏艰辛按时抵达。2019年12月15日,海尔中央空调接到了一个紧急任务,用户需要紧急安装一台中央空调,对此,海尔中央空调服务兵与用户约好第二天上门安装。

微信图片_20200109112028.jpg

雪一直下,丝毫没有减弱的势头,但与用户约好的时间不能变,海尔中央空调服务兵不畏艰辛终于按时抵达用户家中,在大雪纷飞中安装调试完毕,得到用户大力称赞。

加时间保服务

近日,面对长春-20℃的恶劣天气,海尔中央空调服务兵连夜上门,为用户调试空调。对于海尔中央空调服务兵随叫随到,不舍昼夜的精神,用户表示非常感谢,并为海尔服务兵点了一个大大的赞。

微信图片_20200109112037.jpg

服务及时,技术专业。恶劣天气下,海尔中央空调为快速响应用户需求,保证用户正常取暖,恪守“15分钟响应、48分钟上门、24小时守候”的服务模式,为用户免去一切后顾之忧。

优质的服务会根据用户的需求不断迭代升级。在如此严寒的天气下,海尔中央空调的服务团队比用户更加紧张,他们心系用户冷暖,时刻待命,只为快速为用户提供省心贴心的优质服务。
   互动时刻   
如果只能用一个成语
你想对服务兵们说什么?
欢迎一起分享

发表评论

添加表情 添加图片

本地上传支持jpg.gif.png, 单张图片不得超过5M

上传中

你要设置此文章回复为仅管理员可见吗?

确认 取消

你要设置此文章回复为所有人均可见吗?

确认 取消

你要取消封禁此用户吗?

确认 取消

你要封禁此用户吗?

确认 取消

你要取消设置此文章为图片帖吗?

确认 取消

你要设置此文章为图片帖吗?

确认 取消

你要取消设置此文章为原创帖吗?

确认 取消

你要设置此文章为原创帖吗?

确认 取消

你要设置此帖标题为

确认 取消

你确定要推荐此文章吗?

确认 取消

你确定要取消推荐此文章吗?

确认 取消

有效期:

确认 取消

你确定要取消置顶此文章吗?

确认 取消

你确定要删除此文章吗?

确认 取消

你要设置此文章为精华帖吗?

确认 取消

你要取消此文章为精华帖吗?

确认 取消
信息

操作成功

确定
信息

操作成功

确定 取消
只有登录以后才能支持哦~
现在登录没有账号?注册一个
你已经赞过了,好勤奋哦!
申请失败,请稍后再试~