请使用Internet Explorer 10以上浏览器,或Chrome、Firefox、Safari访问本站,以获得最佳浏览体验。

双桶洗衣机怎么清洗?双桶洗衣机怎么用?

weiwei葳葳 15 1月09日 14:56 来自:问题咨询

2969 50 22

双桶洗衣机怎么清洗

  1、将洗衣机排水管拿下放在一个空水桶上(要有一定高度),关闭进水阀门和前门。

  2、将三水壶用量的水用除垢剂(市场有售)倒在一个空容器中,按除垢剂/水=l/2的比例配制并搅拌均匀。

  3、打开“洗涤剂添加盒”,把混合好的除垢剂溶液从洗涤剂添加盒倒入,注意不要溅到皮肤上。

  4、 按下洗衣机电源开关,将程序设定至“洗衣程序”,使其洗衣筒旋转;待除垢液从排水管排到桶里后,再将排出的除垢液从洗涤剂添加盒加入,如此反复多次,直至程序运行完毕,打开过滤器清洗过滤网。

  5、机器运行完毕后,将进水阀打开,排水管恢复至原位。重新选择洗衣程序,使洗衣机再次运转,待程序运行完毕,再次清洗过滤网。至此,除垢清理完毕。

  双桶洗衣机怎么用

  1、洗衣机容量制定后,一次洗涤不要超过额定洗涤容量。

  2、该机无自动溢水功能,注水时不得离开,到达理想水位及时关水,在洗涤或漂洗之前注水量不得超过桶内高水位线;衣物少时注水到低水位线。

  3、先把衣服在洗衣桶内加水浸泡一点时间,然后洗涤。视衣物脏净程度选择强洗、中洗、弱洗及洗涤时间。

  4、不得将衣物放偏,以防脱水桶因偏心而产生晃动,出现敲打桶壁的现象。

  5、脱水时间不宜过长,每次脱水2之内为宜。

  6、脱水结束后,应待脱水桶停止转动时再开启脱水桶外盖,且用力不要过猛,以免折断盖板铰链。

  7、具有喷淋漂洗功能的洗衣机因漂洗和脱水都是在脱水桶内进行,则应在衣物放好后盖好盖,将漂冼、脱水定时器旋至所需喷淋漂洗时间,再打开水龙头;漂洗结束后,关闭水龙头,再逆时针旋转喷淋、脱水定时器至脱水所需时间进行脱水。

  双桶洗衣机怎么清洗、双桶洗衣机怎么用教会了我们对洗衣机进行除垢,更加使我们知道了如何使用双桶洗衣机。

  海尔双桶洗衣机   海尔智家



本链接涉及内容仅代表作者自己的立场和观点,与本社区无关,由作者本人承担一切法律责任。

发表评论

添加表情 添加图片

本地上传支持jpg.gif.png, 单张图片不得超过5M

上传中

你要设置此文章回复为仅管理员可见吗?

确认 取消

你要设置此文章回复为所有人均可见吗?

确认 取消

你要取消封禁此用户吗?

确认 取消

你要封禁此用户吗?

确认 取消

你要取消设置此文章为图片帖吗?

确认 取消

你要设置此文章为图片帖吗?

确认 取消

你要取消设置此文章为原创帖吗?

确认 取消

你要设置此文章为原创帖吗?

确认 取消

你要设置此帖标题为

确认 取消

你确定要推荐此文章吗?

确认 取消

你确定要取消推荐此文章吗?

确认 取消

有效期:

确认 取消

你确定要取消置顶此文章吗?

确认 取消

你确定要删除此文章吗?

确认 取消

你要设置此文章为精华帖吗?

确认 取消

你要取消此文章为精华帖吗?

确认 取消
信息

操作成功

确定
信息

操作成功

确定 取消

选择帖子删除审核理由

广告帖

  • 广告帖
  • 敏感内容
  • 不健康内容
  • 内容与主题不符
  • 主题与版块不符
  • 问题内容
确认

选择评论删除审核理由

确认
只有登录以后才能支持哦~
现在登录没有账号?注册一个
你已经赞过了,好勤奋哦!
申请失败,请稍后再试~