请使用Internet Explorer 10以上浏览器,或Chrome、Firefox、Safari访问本站,以获得最佳浏览体验。

海尔智家最新产品亮相CES 2020 吸引众多商家观众体验

天又下起了大雪 8 1月09日 16:49 来自:资讯头条

365 63 30

华盛顿时间1月7日,CES国际消费类电子产品展览会在美国内华达州拉斯维加斯举行,近26万㎡的展区内,有Intel、三星、松下、索尼等超过4460家展商在此汇聚。

其中,海尔智家用40多种智能产品搭建了一个个智慧空间,吸引了大量的商家观众前来体验咨询。

此次海尔CES 2020展厅,总共分为四个部分,从GEAppliance展区、全息投影展区、未来厨房展区,再到智慧家庭展区,完美诠释了海尔智家的各类高端产品和未来构想。为了满足客户体验,海尔打造了基于用户场景需求而开发的空间。在智能家庭展区,从智能客厅、智能衣柜、再到智能厨房,贴切地展现了海尔智家的每一个产品。

智能家庭作为CES 2020海尔的核心展区,海尔智家展示了专门面向高端人士设计的卡萨帝C7套系,吸引了络绎不绝的商家顾客前来体验。在智能衣柜区,海尔展示的卡萨帝C7套系智能衣柜,不仅可以识别柜内衣物,镜面柜门还可以进行人脸身材识别,将用户完全投影在柜门镜面上,根据当天天气,为其进行智能穿搭。

来自美国洛杉矶的参展者Elizabeth说:“这个衣柜太完美了!我每天都要花至少30分钟的时间,通过反复试衣服,决定第二天的穿搭。但如果有了这个衣柜,通过柜门镜面影像,我可能只需要动动手指,通过智能穿搭,5分钟就可以搞定每日穿搭了!这将为我节省不少时间和力气。”

除了智能衣柜,海尔展示的卡萨帝C7套系,还有可以识别衣服类型的智能洗衣机。来自韩国的参展者李胜美说:“这个洗衣机简直太棒了!我之前总是因为分不清衣服面料而洗坏衣物。而这个洗衣机竟然可以识别出羊绒和纯棉的区别,然后提醒我分开洗,这样就可以避免我洗坏衣物啦!”

CES 2020海尔智能家庭展区展出的卡萨帝C7套系,全面展现了海尔智家的高科技。从智能电视到智能冰箱,卡萨帝C7套系的所有产品,都全面实现了互联互通,语音控制和主动服务等智能体验。一位来自三星的参展商接受采访时说:“海尔这几年,创新科技方面进步飞速,尤其在加入世界最大物联网标准组织OCF后,可以实现不同品牌的智能产品互联互通。以后,三星的产品就可以和海尔互相控制了,互联互通让我们不仅是竞争关系,也变成了合作伙伴。”

实际上,在海尔智慧家庭中不仅已经实现了互联互通,还能根据用户需求提供主动服务。用户在回家途中就可以通过手机打开热水器,热水器就会根据季节变化和用户习惯自动预备充足热水;洗衣机可以自动识别衣服面料,提供最适合的洗涤模式;晚上睡觉时空调能够与智能枕互联互通,随时根据用户的睡眠状态调节温湿度,营造健康舒适的睡眠环境。

伴随着CES 2020海尔智家产品的完美展出,海尔将进入第六个生态品牌战略阶段,继续为亿万用户,打造海尔智能生活平台,为更多家庭提供更便捷智能的美好生活体验。

发表评论

添加表情 添加图片

本地上传支持jpg.gif.png, 单张图片不得超过5M

上传中

你要设置此文章回复为仅管理员可见吗?

确认 取消

你要设置此文章回复为所有人均可见吗?

确认 取消

你要取消封禁此用户吗?

确认 取消

你要封禁此用户吗?

确认 取消

你要取消设置此文章为图片帖吗?

确认 取消

你要设置此文章为图片帖吗?

确认 取消

你要取消设置此文章为原创帖吗?

确认 取消

你要设置此文章为原创帖吗?

确认 取消

你要设置此帖标题为

确认 取消

你确定要推荐此文章吗?

确认 取消

你确定要取消推荐此文章吗?

确认 取消

有效期:

确认 取消

你确定要取消置顶此文章吗?

确认 取消

你确定要删除此文章吗?

确认 取消

你要设置此文章为精华帖吗?

确认 取消

你要取消此文章为精华帖吗?

确认 取消
信息

操作成功

确定
信息

操作成功

确定 取消

选择帖子删除审核理由

广告帖

  • 广告帖
  • 敏感内容
  • 不健康内容
  • 内容与主题不符
  • 主题与版块不符
  • 问题内容
确认

选择评论删除审核理由

确认
只有登录以后才能支持哦~
现在登录没有账号?注册一个
你已经赞过了,好勤奋哦!
申请失败,请稍后再试~