请使用Internet Explorer 10以上浏览器,或Chrome、Firefox、Safari访问本站,以获得最佳浏览体验。

【会员活动】海尔中央空调:世界最大轨道交通建设市场的领航者!

标签: 轨道交通行业

团长清风 社区版主 1月10日 11:09 来自:会员活动

705 210 107

当前,中国已形成了世界上规模最大、发展最快的轨道交通建设市场!

据中国城市轨道交通协会数据显示,截至2019年底,内地轨道交通运营里程已达6730.27公里。这也意味着,自2017年首次突破5000公里以来,两年时间内增幅超三分之一。

如此快速发展的城市轨道交通市场给空调行业带来了巨大的市场需求空间,而这其中,海尔可以说是当之无愧的行业领航者!

据《RT轨道交通》国内统计数据显示,在2018年,海尔中央空调在轨道交通领域整体市场份额为19.07%,连续2年在城市轨道交通空调系统占据市场份额第一的位置。整体来看,海尔中央空调已覆盖中国30多个城市的100多条地铁线,在中国品牌中占据半壁江山。

行业创领

海尔屡创中国轨道交通首次
2011年,海尔打造国内首个磁悬浮地铁高效冷站--北京地铁房山线大葆台,这也是中国第一个磁悬浮中央空调高效机房。
2016年,深圳地铁7号线开通试运行,海尔磁悬浮中央空调为全线160公里的24个站点提供绿色节能解决方案,这是中国空调品牌的第一次。

2018年,海尔磁悬浮中央空调入驻青岛地铁13号线,打造中国轨道交通行业首个磁悬浮蒸发冷样板工程。

2019年,海尔磁悬浮中央空调打破外资品牌垄断,中标上海地铁18号线,这也是上海交通轨道首次全线采用主机国产品牌。

2019年,海尔磁悬浮中央空调全线中标合肥地铁四号线,并打造国内首个全线只选择磁悬浮中央空调的轨道交通项目。

微信图片_20200110110052.jpg

26年创业发展,海尔已经在轨道交通领域创领了数个“首次”,成为轨道交通行业的标杆型品牌。

“节能”提速

海尔再度带领行业破局
2020年,中国轨道交通业快的不仅是运行速度,更将加速驶入节能降耗的快车道。而在轨道交通“节能降耗”这条道路上,海尔中央空调无疑是走的最快最远的。

海尔中央空调建立了全球首个磁悬浮应用技术研究中心,整合全球数百家优质资源,从研发到智能制造、从产品到后期运营,海尔磁悬浮中央空调为轨道交通行业提供高品质、高节能、个性化定制的全生命周期解决方案,能够实现不止50%的节能效果。

微信图片_20200110110100.jpg

海尔中央空调对于节能的追求却并不止于50%。通过持续研发中央空调智慧节能科技,2019年,海尔发布E+物联高效机房解决方案。该方案采用BIM建模方式进行设计的同时,对管路进行优化,使机房设备实现“自联网、自适应、自升级”,最终达到终身节能。

目前,海尔物联高效机房解决方案已经在武汉地铁等各大轨道交通项目中投入使用,海尔也将带动中国轨道交通行业实现新一轮的“节能”提速!

物联网时代下,品牌不能改变一个时代,只有生态才能引领一个时代。而海尔中央空调也将踏准时代的节拍,通过产品迭代,生态创新,为中国轨道交通行业的发展加码助力!
   互动时刻   
我国的轨道交通行业
已经取得了不俗的成就
高铁、地铁、轻轨、机场、高速公路
均日新月异
你觉得哪些方面可以体现我国轨道交通行业的发展成绩?
欢迎留言评论
评论有机会赢取海贝奖励哦

发表评论

添加表情 添加图片

本地上传支持jpg.gif.png, 单张图片不得超过5M

上传中

你要设置此文章回复为仅管理员可见吗?

确认 取消

你要设置此文章回复为所有人均可见吗?

确认 取消

你要取消封禁此用户吗?

确认 取消

你要封禁此用户吗?

确认 取消

你要取消设置此文章为图片帖吗?

确认 取消

你要设置此文章为图片帖吗?

确认 取消

你要取消设置此文章为原创帖吗?

确认 取消

你要设置此文章为原创帖吗?

确认 取消

你要设置此帖标题为

确认 取消

你确定要推荐此文章吗?

确认 取消

你确定要取消推荐此文章吗?

确认 取消

有效期:

确认 取消

你确定要取消置顶此文章吗?

确认 取消

你确定要删除此文章吗?

确认 取消

你要设置此文章为精华帖吗?

确认 取消

你要取消此文章为精华帖吗?

确认 取消
信息

操作成功

确定
信息

操作成功

确定 取消
只有登录以后才能支持哦~
现在登录没有账号?注册一个
你已经赞过了,好勤奋哦!
申请失败,请稍后再试~