请使用Internet Explorer 10以上浏览器,或Chrome、Firefox、Safari访问本站,以获得最佳浏览体验。

【海尔头条】破行业制冷局限,海尔冷柜乌镇展全场景家庭保鲜方案

团长冻起来 社区版主 1月10日 13:12 来自:媒体报道

157 66 43

从当前市场来看,单一产品仍是市场主旋律。但随着消费需求的不断升级,这种发展模式已经很难让消费者愿意为之买单了。

以“智链 创赢”为主题的海尔制冷产业2020全球峰会上,海尔冷柜就以展出家庭冷链全屋精致储鲜解决方案来满足用户新的需求。

QQ截图20191216112918.png


QQ截图20191216113315.png

从现场看,对应打造厨房客厅、卧室、书房等不同家庭储鲜场景方案,从而构建完整的全屋精致储鲜生态,这些场景实现了不同保鲜需求和家居使用场景的个性化定制;而且,凭借立式冷柜、风冷冷柜、冰吧酒柜三大品类,海尔冷柜率先抢占了制冷新风口,引领新一轮消费趋势。

QQ截图20191216113327.png

布局全屋精致储鲜方案

重构家庭冷链新生态


在我们日常生活中,不少人会遇到这样的烦心事:本来高档食材就来之不易,家中却没有相匹配的保鲜产品;喜欢喝红酒,却不知如何更好的储存;朋友来做客,时常要在聊到兴致高时起身去厨房拿饮料或水果。由此可以得出,在厨房、客厅、餐厅等不同场景设置专业的家庭冷链保鲜产品,是用户急切需要的。

QQ截图20191216113343.png

现在,消费者的这些消费需求被海尔冷柜找到了解决方案,这就是在乌镇发布的家庭冷链全屋精致储鲜解决方案。我们可以看到,这个方案非常立体和丰满:餐厅场景安放立式柜,大的食材存储无压力;储藏室场景是卧式柜,长期保存的食材安心放;客厅是冰吧,朋友相聚聊到起兴,伸手就能拿饮料,再也不用中断话题进厨房拿了……


QQ截图20191216113349.png

海尔冷柜的全屋精致储鲜解决方案是消费者有目共睹的,现场体验过家庭冷链全屋储鲜解决方案的李先生这样评价,“海尔冷柜确实做到了从用户角度出发,分了不同生活场景,冷链解决方案也因人而异,让生活更加便捷,也更有品质。”


峰会现场发布冷柜新品

抢占制冷三大新风口


在乌镇峰会现场,海尔冷柜展出的只有全场景家庭保鲜方案吗?不是的。海尔冷柜还推出两款新品,聚焦了整个现场的关注。其中,海尔冰睿冷柜已不再满足单一冷冻创新,而是在冷冻基础上,添加了冷藏功能,冻藏比例是7:3,一台冷柜两种存储体验都能做到;而海尔冰蓝冷柜Ⅲ代,它能做到-40℃深冷速冻,持久保鲜,要是你3个星期前买了一块牛肉忘记吃,现在吃起来仍然很新鲜。

QQ截图20191216113359.png

如果说新品的研发是海尔冷柜着眼当下积极跟进市场的表现,那么,行业风口的把握则是放眼未来的战略布局。海尔冷柜通过打造立式柜、风冷冷柜、冰吧酒柜3大品类,满足不同圈层用户的需求,抢占了制冷行业三大新风口。


QQ截图20191216113407.png

业内人士分析,3大新品类在国内有广阔的市场空间。据数据显示,立式柜在欧洲市场、日本市场均超60%市场份额,而中国却仅占0.3%,但其零售量增幅达77%;再看风冷无霜技术,在国内卧式柜仅占0.1%,卧式风冷年均增幅却达80%,未来市场潜力巨大。


从两大新品应时而生,到三大风口实时抢占,从家庭全屋精致储鲜方案的布局,到家庭冷链新生态的重构,海尔冷柜以“人单合一”模式行走在品质消费时代,始终以用户需求为导向,引领着制冷消费升级。

发表评论

添加表情 添加图片

本地上传支持jpg.gif.png, 单张图片不得超过5M

上传中

你要设置此文章回复为仅管理员可见吗?

确认 取消

你要设置此文章回复为所有人均可见吗?

确认 取消

你要取消封禁此用户吗?

确认 取消

你要封禁此用户吗?

确认 取消

你要取消设置此文章为图片帖吗?

确认 取消

你要设置此文章为图片帖吗?

确认 取消

你要取消设置此文章为原创帖吗?

确认 取消

你要设置此文章为原创帖吗?

确认 取消

你要设置此帖标题为

确认 取消

你确定要推荐此文章吗?

确认 取消

你确定要取消推荐此文章吗?

确认 取消

有效期:

确认 取消

你确定要取消置顶此文章吗?

确认 取消

你确定要删除此文章吗?

确认 取消

你要设置此文章为精华帖吗?

确认 取消

你要取消此文章为精华帖吗?

确认 取消
信息

操作成功

确定
信息

操作成功

确定 取消
只有登录以后才能支持哦~
现在登录没有账号?注册一个
你已经赞过了,好勤奋哦!
申请失败,请稍后再试~