请使用Internet Explorer 10以上浏览器,或Chrome、Firefox、Safari访问本站,以获得最佳浏览体验。

【海尔头条】行业产品良莠不齐?海尔冷柜获首批绿色认证成标杆

团长冻起来 社区版主 1月10日 13:26 来自:媒体报道

157 54 32

眼下,绿色、环保、健康成了家电行业技术升级的新主题,而打着这些旗号进行宣传推广的品牌更是层出不穷,让消费者眼花缭乱。什么样的产品可以真正信赖?其实,一些国家权威机构对企业的认证可以给我们提供参考。


近日,青岛海尔特种电冰柜有限公司在中国质量认证中心2019年家电产品认证质量工作会上,获得了“CQC绿色产品首批认证企业”称号。其中,海尔冷柜多款产品,因在节能、环保、健康、实用等方面,均达到了绿色产品标准水平,消费者可以放心购买。

QQ浏览器截图20200110131727.png

作为行业首批绿色产品认证企业,海尔冷柜通过技术创新,推动产品节能环保性能的提升。在此之前,海尔冷柜就已获得“中国节能产品认证”、“绿色之星”等称号,为环境保护、节能减排做贡献。


为了保障消费者权益,也让企业有标可查、有据可依,国家经常会联合技术领先的企业制定一些标准。比如,海尔冷柜主导制定行业首个《食材细胞级冷冻保鲜标准》《冷鲜肉售卖冷柜标准》《低温乳制品冷柜标准》,并通过严格评估获《食品接触产品安全认证》等权威认证。海尔冷柜还原创了风冷无霜、细胞级冷冻、风循环等科技,引领行业未来发展。


从技术的迭代创新,到行业权威认可,海尔冷柜始终坚持环保节能的绿色发展之路。未来,海尔冷柜积极响应国家可持续发展,不断创新迭代新品技术,在满足消费者多元化的需求同时,还推动整个制冷行业的转型升级。

(文章来源:搜狐号 智能科技汇)

QQ浏览器截图20200110131803.png


发表评论

添加表情 添加图片

本地上传支持jpg.gif.png, 单张图片不得超过5M

上传中

你要设置此文章回复为仅管理员可见吗?

确认 取消

你要设置此文章回复为所有人均可见吗?

确认 取消

你要取消封禁此用户吗?

确认 取消

你要封禁此用户吗?

确认 取消

你要取消设置此文章为图片帖吗?

确认 取消

你要设置此文章为图片帖吗?

确认 取消

你要取消设置此文章为原创帖吗?

确认 取消

你要设置此文章为原创帖吗?

确认 取消

你要设置此帖标题为

确认 取消

你确定要推荐此文章吗?

确认 取消

你确定要取消推荐此文章吗?

确认 取消

有效期:

确认 取消

你确定要取消置顶此文章吗?

确认 取消

你确定要删除此文章吗?

确认 取消

你要设置此文章为精华帖吗?

确认 取消

你要取消此文章为精华帖吗?

确认 取消
信息

操作成功

确定
信息

操作成功

确定 取消
只有登录以后才能支持哦~
现在登录没有账号?注册一个
你已经赞过了,好勤奋哦!
申请失败,请稍后再试~