请使用Internet Explorer 10以上浏览器,或Chrome、Firefox、Safari访问本站,以获得最佳浏览体验。

2020CES: 烤牛排又干又柴?卡萨帝能“保湿”的烤箱烤熟烤不干

标签: 产品推荐、 烤箱、 “保湿”烤不干

厨房小焙 14 1月10日 16:56 来自:家电百科

190 43 22

随着近几年烘焙的不断流行,很多用户都入手了烤箱,可是实际使用时,却出现了各种问题。据中关村在线互联网消费调研中心发布的资料显示,目前市面上的烤箱多是立式或者卧式的外置式烤箱,多存在受热不均匀,温控不准等问题,一不小心就会烤干食材。而现在,这些用户常遇到的问题都有了解决方案。

美国当地时间1月7日,2020年国际消费类电子产品展览会(简称CES)在美国内华达州拉斯维加斯拉开帷幕,卡萨帝最新迭代的“指挥家”蒸汽能烤箱以极简设计的触控面板,配合“自动烘焙”、“保湿烘焙”等多个主动服务场景,破除食材干硬痛点,带来更方便、更高效的高端烹饪解决方案。

h554w415-5e1594fcf08df.jpg

展会现场,参展用户说了一句“小优小优,我要烤牛排”,然后将准备好的生牛排放入烤箱中,内部AI识别科技智能感知食材,选取合适的烹饪温度及时间进行预热、烘焙,全程无需手动操作。同时,蒸汽能科技可以让烘烤出来的水分回到牛排表面,形成一个“水汽保护罩”,让牛排“烤熟不烤干”。

此外,烤箱还内置了50道大师级烹饪菜谱,只要把相应食材放入,烤箱自动完成烘焙温度、时间等调节,既节省了上网搜索菜谱的时间,又避免了凭感觉选择烤制温度和时间导致的失误。

h554w415-5e1595086a029.jpg

此前,卡萨帝通过整合德国纽伦堡研发中心、美国路易斯维尔等10大研发中心,并联合江南大学食品科学与技术国家重点实验室、全球菜谱开发资源方,成立了全球美食烹饪研究院。蒸汽能烤箱作为全球美食烹饪研究院阶段性研究成果,通过不断推动产品的迭代升级,满足全球用户对能主动服务、解放双手的厨房场景的需求。基于“智家云”战略,卡萨帝以用户需求为导向,持续提供更加简单、便捷的高端烹饪解决方案。

智慧厨房社群提供最专业的智能知识

如果您对未来厨房感兴趣

欢迎来到海尔智慧厨房版块!

二码合一.png

发表评论

添加表情 添加图片

本地上传支持jpg.gif.png, 单张图片不得超过5M

上传中

你要设置此文章回复为仅管理员可见吗?

确认 取消

你要设置此文章回复为所有人均可见吗?

确认 取消

你要取消封禁此用户吗?

确认 取消

你要封禁此用户吗?

确认 取消

你要取消设置此文章为图片帖吗?

确认 取消

你要设置此文章为图片帖吗?

确认 取消

你要取消设置此文章为原创帖吗?

确认 取消

你要设置此文章为原创帖吗?

确认 取消

你要设置此帖标题为

确认 取消

你确定要推荐此文章吗?

确认 取消

你确定要取消推荐此文章吗?

确认 取消

有效期:

确认 取消

你确定要取消置顶此文章吗?

确认 取消

你确定要删除此文章吗?

确认 取消

你要设置此文章为精华帖吗?

确认 取消

你要取消此文章为精华帖吗?

确认 取消
信息

操作成功

确定
信息

操作成功

确定 取消
只有登录以后才能支持哦~
现在登录没有账号?注册一个
你已经赞过了,好勤奋哦!
申请失败,请稍后再试~