请使用Internet Explorer 10以上浏览器,或Chrome、Firefox、Safari访问本站,以获得最佳浏览体验。

海尔黑钻洗衣机首创新科技:免熨烫、抗过敏

huangbao29 15 1月11日 22:02 来自:新品推荐

80561 33 21

纤合”洗衣机提供“免熨烫”护衣体验

  活动现场,工作人员以护理白衬衫为例,展示了“纤合”洗衣机的护衣效果。首先,他们将一件满是褶皱的白衬衫放入“纤合”洗衣机中,选择衬衣面料的“空气洗”程序,30分钟后再拿出来发现褶皱都不见了,用手抻开白衬衫就像被熨烫机熨过一样平整。这个过程正好展示了“免熨烫”护衣的效果。原来,“纤合”洗衣机行业首创的“超声波空气洗”技术能将水打散成微米级颗粒,深透衣物的纤维分子间隙,快速祛除衣物褶皱。

  海尔“纤合”洗衣机搭载了直驱变频电机,更安静平稳。相比传统的皮带电机,海尔直驱电机采用一体化直驱技术,实现内筒与电机1:1转动,不仅平稳安静,而且能精准控制内筒小于90度摆动,洗得干净更洗得呵护。值得注意的是,这一电机不仅能驱动洗衣机,还能驱动跑车,活动现场600kg的海尔直驱方程式跑车搭载的就是这款直驱电机。

  此外,超大筒径也是“纤合”洗衣机的一大亮点。其最大筒径达601mm,配合445mm取衣口,让衣物在内筒中更加舒展,在提高洗涤效率的同时,减少衣物褶皱,最大程度呵护衣物。

  颐人洗衣机提供“抗过敏”健康体验

  活动现场发布的第二款黑钻系列新品是“颐人免清洗”洗衣机。它原创的“无外桶”科技,能彻底解决传统洗衣机桶脏引发的二次污染问题,为用户提供“抗过敏”健康体验。

  原来,海尔“颐人免清洗”洗衣机取消洗涤外桶,让衣物不再成为过敏原。这款智慧产品只保留一个内桶,连桶底的孔也完全封闭,只有在需要排水的时候才会被打开,真正实现了全封闭,终结洗衣机近百年来的污渍残留历史,避免衣物二次污染,达到“抗过敏”健康。而且,有实验结论证实,海尔“颐人免清洗”洗衣机搭载的智慧漂洗程序,实现了漂洗洁净程度达99%以上,为用户创造全新洁净洗护生活。

  洁净的极致是健康。为让用户享受健康的家庭生活,海尔不断迭代的科技创新,始终引领洗衣机行业的健康洗护潮流。2014年,海尔原创“免清洗”技术,采用智慧球科技实现“洗衣同时洗桶”。2016年,海尔洗衣机又创新“桶间无水”技术,杜绝水流进入内外桶之间,彻底解决“百年脏桶难题”。而今,海尔又迭代推出“颐人免清洗”洗衣机,“无桶无孔”终结污渍残留历史,在全球范围属首创。

  在“人单合一”模式指导下,海尔正在创建物联网时代生态品牌的全球引领,为用户提供“5+7+N”全场景成套解决方案,智慧洗衣机单品就是其重要组成部分。海尔洗衣机从用户需求出发,依托全球10+N开放的研发体系,推出了直驱、“免清洗”等一系列高品质产品。此次上市的海尔“纤合”滚筒、“颐人免清洗”等多款黑钻系列智慧洗衣机,用前沿科技和高品质定义精致洗护生活,致力为用户提供可定制的智慧洗护解决方案。

  直驱变频洗衣机

发表评论

添加表情 添加图片

本地上传支持jpg.gif.png, 单张图片不得超过5M

上传中

你要设置此文章回复为仅管理员可见吗?

确认 取消

你要设置此文章回复为所有人均可见吗?

确认 取消

你要取消封禁此用户吗?

确认 取消

你要封禁此用户吗?

确认 取消

你要取消设置此文章为图片帖吗?

确认 取消

你要设置此文章为图片帖吗?

确认 取消

你要取消设置此文章为原创帖吗?

确认 取消

你要设置此文章为原创帖吗?

确认 取消

你要设置此帖标题为

确认 取消

你确定要推荐此文章吗?

确认 取消

你确定要取消推荐此文章吗?

确认 取消

有效期:

确认 取消

你确定要取消置顶此文章吗?

确认 取消

你确定要删除此文章吗?

确认 取消

你要设置此文章为精华帖吗?

确认 取消

你要取消此文章为精华帖吗?

确认 取消
信息

操作成功

确定
信息

操作成功

确定 取消

选择帖子删除审核理由

广告帖

  • 广告帖
  • 敏感内容
  • 不健康内容
  • 内容与主题不符
  • 主题与版块不符
  • 问题内容
确认

选择评论删除审核理由

确认
只有登录以后才能支持哦~
现在登录没有账号?注册一个
你已经赞过了,好勤奋哦!
申请失败,请稍后再试~