请使用Internet Explorer 10以上浏览器,或Chrome、Firefox、Safari访问本站,以获得最佳浏览体验。

海尔空调质量好不好?从“空调墙”到“口碑墙”

标签: 自清洁空调

家电大百科 15 1月13日 11:35 来自:星光大道

54 14 5

  来源:热点大观

  在深圳龙岗湖畔有个金地龙城中央小区,可说明海尔空调质量好不好。其中2栋公寓楼安装的海尔空调外机整齐划一,空调管线井井有条,从远处望去“海尔空调墙”十分壮观。这张“海尔空调墙”照片是5月31日由深圳网友拍摄上传的,整个小区内海尔空调占比超过50%,被社区居民亲切地称为“海尔空调小区”。

0c2588baef5f49c1b4459ac33f24a4c2.jpg

  金地龙城中央二期定位精装公寓,当初装修时,开发商采购了2400多台海尔空调。海尔空调相关负责人介绍,在项目竞标时,开发商正是看中了海尔设计的与精装修配套的定制安装服务。在室内,海尔空调服务工程师把内机管路用彩条进行装饰,与室内装修风格统一,看起来更美观。在室外,海尔将外机统一摆放,并且把冷凝水排水管进行处理,并进行隐藏处理。在项目中标后,海尔空调服务工程师在45天时间内完成空调安装。

6b1a2ff89a8143a787ecf617cede2242.jpg

  海尔空调质量好不好?全球寻找“海尔空调墙”活动到目前已经开展4个多月,“海尔空调墙”也从以一面、多面为单位,逐渐扩展为以小区、小镇、公寓为单位,成为用户“口碑墙”。

  在内蒙古阿拉善盟额济纳旗胡杨林景区,胡杨小镇别墅酒店安装的空调75%以上都是海尔牌,成为名副其实的“海尔空调小镇”;在俄罗斯,2.5万台海尔智能空调挂满141栋楼,建起最大规模“海尔智能空调小区”;在俄罗斯X5集团的1万家连锁超市,挂起3万台海尔中央空调,立起一面面“海尔空调墙”;在塞浦路斯的尼科西亚大学建起“海尔智慧空调公寓”。

  海尔是全场景解决方案第一提供商,正在以智慧家庭创建物联网时代生态品牌的全球引领。其中,全屋空气是海尔智家最重要一环。在“人单合一”模式指导下,海尔空气生态布局全球,持续为全球用户创造智慧健康空气体验,通过“海尔空调墙”立起一面面用户“口碑墙”。

  海尔自清洁空调

发表评论

添加表情 添加图片

本地上传支持jpg.gif.png, 单张图片不得超过5M

上传中

你要设置此文章回复为仅管理员可见吗?

确认 取消

你要设置此文章回复为所有人均可见吗?

确认 取消

你要取消封禁此用户吗?

确认 取消

你要封禁此用户吗?

确认 取消

你要取消设置此文章为图片帖吗?

确认 取消

你要设置此文章为图片帖吗?

确认 取消

你要取消设置此文章为原创帖吗?

确认 取消

你要设置此文章为原创帖吗?

确认 取消

你要设置此帖标题为

确认 取消

你确定要推荐此文章吗?

确认 取消

你确定要取消推荐此文章吗?

确认 取消

有效期:

确认 取消

你确定要取消置顶此文章吗?

确认 取消

你确定要删除此文章吗?

确认 取消

你要设置此文章为精华帖吗?

确认 取消

你要取消此文章为精华帖吗?

确认 取消
信息

操作成功

确定
信息

操作成功

确定 取消
只有登录以后才能支持哦~
现在登录没有账号?注册一个
你已经赞过了,好勤奋哦!
申请失败,请稍后再试~