请使用Internet Explorer 10以上浏览器,或Chrome、Firefox、Safari访问本站,以获得最佳浏览体验。

海尔热水器亮出3大安全底线:剪漏保、砸内胆、告别直管加热

标签: 速热热水器

家电大百科 16 1月13日 10:44 来自:星光大道

74 16 7

  来源:消费第一资讯

  近日,由海尔热水器发起的“剪漏保、砸内胆、告别直管加热”活动在全国启动,这也是海尔向热水器行业亮出的三张安全底牌。在活动现场,用户拿起剪刀和铁锤,将代表上一代电热水器的漏电保护器、脏内胆和加热管剪断、砸碎。业内专家认为,这一举动一方面旨在提醒用户关注普通热水器中存在的安全隐患,进一步提升安全用水意识;另一方面,也是海尔热水器深度挖掘用户需求、提高行业准入门槛的集中表现。

  用电安全:剪断漏电保护器

  2016年中国消费者协会曾对中国23个城市的用电环境进行调查,结果表明在电热水器漏电事故中,由环境漏电引起的占七成,主要原因是用电环境本身的带电性。在防电墙技术诞生前,漏电保护器成为电热水器用电安全的唯一保障。但有专家指出,漏电保护器虽能在出现漏电时及时切断零线和火线,地线带电却不在它的防护范围内,所以还是有触电的可能。

  为解决这一行业难题,海尔热水器在2002年就成功研发防电墙技术,通过在热水器和人体之间安装电阻“解压”的方式,从根源上杜绝了洗浴漏电事故的发生。2003年防电墙技术被写入IEC(国际电工委员会)标准,成为全球用户万无一失的安全保障。2016年,据不完全统计,在中国每10台畅销型电热水器中,有7台搭载防电墙技术。

  用水安全:砸碎脏内胆

  随着当前水资源污染愈发严重,再加上自来水输水管道的老化带来的二次污染,使热水器内胆经过长期使用变成了藏污纳垢的脏内胆,导致洗澡水不干净,引发了各种健康安全问题,成为热水器行业的一个普遍痛点。

  海尔热水器于2015年通过与30万网友的深度交互,先于行业推出了具有三重杀菌功能的净水洗热水器,保证了洗澡水的无污垢、无余氯、无细菌;2017年,考虑到敏感肌用户尤其是母婴人群的健康安全洗浴需求,海尔迭代推出了抑垢净水洗热水器,通过增加天然抑垢因子,阻碍内胆中水垢的结合,使内胆中水垢减少70%,加热管中的水垢减少90%,真正实现了洗澡水的干净、健康。

  告别直管加热:瞬热洗成用户新需求

  对于储水式电热水器来说,加热技术对加热速度有着决定性作用。普通的电热水器受技术限制,一般采用直棒式单管加热或低效的双加热管,加热时无法同时对全胆的凉水进行加热,加热时间长。引领热水器行业走向“瞬热洗”时代的海尔smart瞬热洗型防电墙热水器,预热5分钟后就可以至少洗澡半小时,加热时间缩短了15倍,满足了用户夏天开机就能洗上热水澡的需求。

  作为全球安全用水专家,海尔热水器坚持以用户需求为中心的创新驱动,在确保用户洗浴安全的基础上不断深挖用户痛点,在产品的迭代升级中不断给用户带来体验升级,引领全行业进入热水器智能安全新时代。

  新闻背景资料:

  海尔不仅是全球白电第一品牌,也是全球热水器第一品牌。据全球权威机构佰世越2016年市场统计数据显示,海尔电热水器已连续4年全球销量第一。海尔在全球有10大研发中心,并整合了霍尼韦尔、德国巴斯夫、麻省理工学院、中国科学院、中国空间技术研究院、清华大学等全球一流研发资源,进行产品创新研发。2016年海尔并购了美国第二大家电品牌GE通用电气的家电业务,“全球安全用水专家”的热水器品牌地位进一步夯实。海尔专利防电墙技术在2007年先后写入热水器国家强制安全标准以及国际IEC标准。据《产业在线》数据显示,在中国每10台畅销电热水器,就有7台搭载海尔专利防电墙技术。15年来8100万用户0用电安全事故。买热水器,就买下一代海尔智能安全热水器。

  海尔速热热水器

发表评论

添加表情 添加图片

本地上传支持jpg.gif.png, 单张图片不得超过5M

上传中

你要设置此文章回复为仅管理员可见吗?

确认 取消

你要设置此文章回复为所有人均可见吗?

确认 取消

你要取消封禁此用户吗?

确认 取消

你要封禁此用户吗?

确认 取消

你要取消设置此文章为图片帖吗?

确认 取消

你要设置此文章为图片帖吗?

确认 取消

你要取消设置此文章为原创帖吗?

确认 取消

你要设置此文章为原创帖吗?

确认 取消

你要设置此帖标题为

确认 取消

你确定要推荐此文章吗?

确认 取消

你确定要取消推荐此文章吗?

确认 取消

有效期:

确认 取消

你确定要取消置顶此文章吗?

确认 取消

你确定要删除此文章吗?

确认 取消

你要设置此文章为精华帖吗?

确认 取消

你要取消此文章为精华帖吗?

确认 取消
信息

操作成功

确定
信息

操作成功

确定 取消

选择帖子删除审核理由

广告帖

  • 广告帖
  • 敏感内容
  • 不健康内容
  • 内容与主题不符
  • 主题与版块不符
  • 问题内容
确认

选择评论删除审核理由

确认
只有登录以后才能支持哦~
现在登录没有账号?注册一个
你已经赞过了,好勤奋哦!
申请失败,请稍后再试~