请使用Internet Explorer 10以上浏览器,或Chrome、Firefox、Safari访问本站,以获得最佳浏览体验。

首创“外循环”新风自清洁空调 海尔健康空气方案领航全球

标签: 新风系统

家电大百科 15 1月14日 15:51 来自:健康管家

77 19 11

  来源:中国家电网

  3月14日AWE2019开幕第一天,在海尔互联空调领先成果发布暨新风空调上市仪式上,首先映入眼帘的是海尔将全球征集的170余面“海尔空调墙”拼成“摩天大楼”,在近500平方米的空调展区竖起3万平方公里的“海尔空调墙”,形成全球最大的品牌LOGO。

1.jpg

  在二十年前,空调还是一种奢侈品,而现在却已经普及成为一种必需品。充分市场化之后的普及,会提高创新的门槛和激化创新竞争,但也给创新打开了巨大的空间。然而,空调的调节空气温度与洁净空气技术相结合,一直是空调行业技术突破的难题。

2.jpg

  海尔空调于2015年首创自清洁技术,上市以来引发行业模仿,创造了一个新的空调品类和新的产业风口。不仅如此,近年来海尔还提出健康空调升级,从智慧自清洁到净化自清洁。智慧自清洁实现主动清洗、空调干净;净化自清洁空调实现了“空净合一”,能有效净化激光照亮的空气中的PM.2.5及灰尘颗粒,全屋净化只需一刻钟,实现室内空气洁净。

  针对以“内循环”为主流出风模式的空调产品,此次海尔又创新的推出了一个“新物种”——新风自清洁空调,首创双动力净化新风技术,工作原理如同汽车空调的“外循环”,保持室内空气时刻新鲜,实现了健康空调第三阶段的升级。如今的海尔空调不仅是产品市场的“领先者”,还是空气领域的“领航者”。

3.jpg

  中国是全球第一出口大国,全球空调规模前三企业均为中国企业,中国空调制造能力已经成为全球第一。海尔始终代表着中国品牌的海外形象,而其最大的特质即是“出口创牌”而非“出口创汇”。事实上,海尔空调也始终坚持着自主品牌的海外扩张战略,其没有采用中国品牌普遍的OEM代工出海策略,而是以一种更艰难、更长久的方式在全球市场竞争中生存。经过多年的不懈努力,欧睿国际数据显示,海尔出口创牌成果显著,连续2年位居中国自主品牌家用空调出口第一。

4.jpg

  截止到目前,海尔互联空调(包括智能空调)已出口海外60余国,为全球用户升级智慧空气体验。世界权威调研机构欧睿国际(Euromonitor)认证:按2018年度零售市场销量台数计,海尔是位列全球第一的互联空调(包括智能空调)品牌,其所占市场份额为30.9%,这也是海尔第3次蝉联全球销量第一。

  不仅如此,海尔的“人单合一”模式也一直强调着开放共享的生态境界,在现场播放的一段视频中,“海尔空调墙”遍布中国、印度、巴基斯坦、俄罗斯、美国等全球各国,成为其全球出口创牌的见证。可以说,海尔健康空气方案已成为世界空调行业的差异化优势,是当之无愧的智慧健康空气的“领航者”。

  海尔新风系统

发表评论

添加表情 添加图片

本地上传支持jpg.gif.png, 单张图片不得超过5M

上传中

你要设置此文章回复为仅管理员可见吗?

确认 取消

你要设置此文章回复为所有人均可见吗?

确认 取消

你要取消封禁此用户吗?

确认 取消

你要封禁此用户吗?

确认 取消

你要取消设置此文章为图片帖吗?

确认 取消

你要设置此文章为图片帖吗?

确认 取消

你要取消设置此文章为原创帖吗?

确认 取消

你要设置此文章为原创帖吗?

确认 取消

你要设置此帖标题为

确认 取消

你确定要推荐此文章吗?

确认 取消

你确定要取消推荐此文章吗?

确认 取消

有效期:

确认 取消

你确定要取消置顶此文章吗?

确认 取消

你确定要删除此文章吗?

确认 取消

你要设置此文章为精华帖吗?

确认 取消

你要取消此文章为精华帖吗?

确认 取消
信息

操作成功

确定
信息

操作成功

确定 取消
只有登录以后才能支持哦~
现在登录没有账号?注册一个
你已经赞过了,好勤奋哦!
申请失败,请稍后再试~