请使用Internet Explorer 10以上浏览器,或Chrome、Firefox、Safari访问本站,以获得最佳浏览体验。

海尔热水器获亚洲质量创新奖 行业唯一

标签: 海尔零冷水燃气热水器

家电大百科 16 1月14日 11:52 来自:星光大道

67 12 6

  【天极网IT新闻频道】9月29日,记者从亚洲质量功能展开协会官网获悉,海尔热水器凭借“三年内内胆不良降低40%”技术获2019年亚洲质量创新优秀项目案例一等奖,成为行业内唯一获奖品牌。海尔热水器此次获奖,背后是海尔以用户为中心,不断升级产品品质,树立行业质量标杆的结果。

20191008113438996.jpg

  行业唯一亚洲质量创新奖

  亚洲质量创新奖由亚洲质量功能展开协会(AQFDA)设立,以推动亚洲地区质量改进创新和质量功能展开(QFD)应用为目的,用以表彰在质量改进创新、医疗质量改进和质量功能展开(QFD)应用活动中取得显著成效的优秀项目。目前亚洲质量奖已成功举办4届,是亚洲地区重要的质量奖项。

  在2019年举行的亚洲质量创新奖中,海尔热水器以“三年内内胆不良降低40%”的创新项目获得亚洲质量创新奖,成为热水器行业唯一的获奖品牌。

  树立行业质量标杆

  “在这个项目中,海尔创新热水器内胆的生产工艺,采用拉伸技术将全胆接缝从3条减少到1条,接缝长度减少2/3,大大降低内胆不良率。”海尔热水器研发工程师介绍。

  在该项目的实践地-海尔热水器武汉互联工厂,新生产线生产热水器超过35万台,仅出现1例内胆不良的情况。

  据介绍,该项目基于海尔热水器国家专利金刚三层胆技术,具有抗爆、抗溶、抗酸性,通过16万次承压检验,远超美国UL标准(10万次),成为行业质量标杆。

  海尔研发工程师还介绍,“除了在内胆制造环节提升产品质量,海尔热水器创新净水洗科技,过滤水质杂质、抑垢水垢生成,减少污染水质对内胆的侵害。同时净水洗技术还能杀菌、除余氯,保障用户洗浴用水干净健康。”

  在“人单合一”模式指导下,海尔热水器依托“智家云”的战略布局,以主动服务的智慧浴室场景满足用户新需求,创造美好生活用水体验。

  零冷水燃气热水器

发表评论

添加表情 添加图片

本地上传支持jpg.gif.png, 单张图片不得超过5M

上传中

你要设置此文章回复为仅管理员可见吗?

确认 取消

你要设置此文章回复为所有人均可见吗?

确认 取消

你要取消封禁此用户吗?

确认 取消

你要封禁此用户吗?

确认 取消

你要取消设置此文章为图片帖吗?

确认 取消

你要设置此文章为图片帖吗?

确认 取消

你要取消设置此文章为原创帖吗?

确认 取消

你要设置此文章为原创帖吗?

确认 取消

你要设置此帖标题为

确认 取消

你确定要推荐此文章吗?

确认 取消

你确定要取消推荐此文章吗?

确认 取消

有效期:

确认 取消

你确定要取消置顶此文章吗?

确认 取消

你确定要删除此文章吗?

确认 取消

你要设置此文章为精华帖吗?

确认 取消

你要取消此文章为精华帖吗?

确认 取消
信息

操作成功

确定
信息

操作成功

确定 取消

选择帖子删除审核理由

广告帖

  • 广告帖
  • 敏感内容
  • 不健康内容
  • 内容与主题不符
  • 主题与版块不符
  • 问题内容
确认

选择评论删除审核理由

确认
只有登录以后才能支持哦~
现在登录没有账号?注册一个
你已经赞过了,好勤奋哦!
申请失败,请稍后再试~