请使用Internet Explorer 10以上浏览器,或Chrome、Firefox、Safari访问本站,以获得最佳浏览体验。

供热面积行业第一!海尔中央空调获“全国政府采购清洁取暖设备节能首选品牌”

标签: 清洁取暖、 海尔空气源热泵

团长清风 社区版主 1月14日 13:41 来自:慧生活

277 42 21

1月8日,以“责任·创新·领跑”为主题的第15届全国政府采购集采年会盛大召开。得益于在煤改清洁能源领域的出色表现,海尔中央空调荣获“2019年度全国政府采购清洁取暖设备节能首选品牌”。

微信图片_20200114132235.jpg

行业首选品牌

据了解,该荣誉的获得是对2019年政府采购大数据分析、用户满意度、产品先进技术以及创新能力等综合指标较高品牌进行的综合表彰。
微信图片_20200114132239.jpg

作为煤改清洁能源取暖的“排头兵”,海尔中央空调积极响应国家政策,投身北方煤改清洁能源改造。市场数据显示:2019年,海尔中央空调热泵产品同比增长100%,行业第一增幅的同时,实现煤改清洁能源第一市场份额的目标!

而此次海尔再夺行业煤改清洁能源供热面积第一的“桂冠”,赢得用户广泛认可,可以说是实至名归。

微信图片_20200114132243.jpg

第一用户口碑

而海尔中央空调成为煤改清洁能源首选品牌,离不开过硬的产品品质和完善的售后服务支撑。

在产品上,海尔打造了空气源热泵热风机等一系列产品方案,不仅能够实现﹣20℃制热不衰减,满足用户低温环境下的取暖需求,还能兼顾夏季的制冷需求,实现一机两用,充分满足用户需求。而在服务上,海尔中央空调颠覆性的提出“15分钟响应,48分钟能上门,24小时服务”,以行业第一反应速度和效率,助力蓝天保卫战。

微信图片_20200114132246.jpg

(海尔空气源热泵热风机-暖心系列产品)

其中在天津市,海尔中央空调完成武清区、宝坻区和北辰区等多个项目数万户的“煤改清洁能源”任务,被天津市发改委作为行业样板,规范整体中央空调品牌安装标准,多次荣获武清区“煤改电”项目最佳贡献奖。

微信图片_20200114132250.jpg

而作为行业担当,海尔中央空调也始终致力于推动行业绿色发展,据相关数据统计:在2016—2019四年采暖季,海尔中央空调通过煤改电项目共减少燃烧标准煤207万吨、减少二氧化碳排放量558万吨、减少氮氧化物排放量1.5万吨,相当于植树造林170万平!

此次海尔中央空调荣膺“全国政府采购清洁取暖设备节能首选品牌”,不仅是荣誉认可,更意味责任担当,而海尔中央空调也将继续以行业领先的解决方案,助力行业煤改清洁能源项目的开展,加快绿色发展的步伐。

发表评论

添加表情 添加图片

本地上传支持jpg.gif.png, 单张图片不得超过5M

上传中

你要设置此文章回复为仅管理员可见吗?

确认 取消

你要设置此文章回复为所有人均可见吗?

确认 取消

你要取消封禁此用户吗?

确认 取消

你要封禁此用户吗?

确认 取消

你要取消设置此文章为图片帖吗?

确认 取消

你要设置此文章为图片帖吗?

确认 取消

你要取消设置此文章为原创帖吗?

确认 取消

你要设置此文章为原创帖吗?

确认 取消

你要设置此帖标题为

确认 取消

你确定要推荐此文章吗?

确认 取消

你确定要取消推荐此文章吗?

确认 取消

有效期:

确认 取消

你确定要取消置顶此文章吗?

确认 取消

你确定要删除此文章吗?

确认 取消

你要设置此文章为精华帖吗?

确认 取消

你要取消此文章为精华帖吗?

确认 取消
信息

操作成功

确定
信息

操作成功

确定 取消

选择帖子删除审核理由

广告帖

  • 广告帖
  • 敏感内容
  • 不健康内容
  • 内容与主题不符
  • 主题与版块不符
  • 问题内容
确认

选择评论删除审核理由

确认
只有登录以后才能支持哦~
现在登录没有账号?注册一个
你已经赞过了,好勤奋哦!
申请失败,请稍后再试~