请使用Internet Explorer 10以上浏览器,或Chrome、Firefox、Safari访问本站,以获得最佳浏览体验。

【海尔头条】海尔主导《茶叶存储冷冻柜》标准正式通过,储茶有据可依

团长冻起来 社区版主 1月14日 14:41 来自:健康管家

130 46 27

近日,中国标准化协会正式通过了海尔主导制定的《茶叶存储冷冻柜》标准。此项标准的制定,不仅意味着行业储茶自此有标可查、有据可依,也预示着在特色经济场景中,茶商等商户的储茶风险大大降低,避免因存储不当带来的经济损失。

QQ截图20200114142019.png

茶商王先生就是此项标准的受益者。“以前,储存茶叶没有统一参考标准,这就导致温度、湿度或高或低,受潮、变质情况时有发生,给我们造成了一定的经济损失。”王先生谈到。

在海尔主导制定的《茶叶存储冷冻柜》标准正式通过后,王先生抱着试试看的态度换了两台海尔茶叶柜。在使用1个月之后,无论是从温度调控,还是茶叶保鲜方面,都让他更加省心、安心了。

据了解,海尔茶叶柜通过实现均温制冷,使温度波动维持在±1.5℃,避免温差太大对茶叶品质的影响。为了方便茶商使用,还专门设置一键-5℃绿茶专储温度,以及-12℃铁观音专储温度,让操作简单快捷。

QQ截图20200114142028.png

在茶叶保鲜方面,凭借专业的储茶温度设计,海尔茶叶柜使30天存储茶多酚的损失率降至10%及以下,最大程度的保留了茶的营养价值。而且,在商户最为关心的耗电方面,也实现了节能省电的茶叶存储。

基于海尔茶叶柜储茶技术的成熟,海尔冷柜在国内率先提出《茶叶存储冷冻柜》标准,通过聚焦茶商最为关心的需求和难题,打造专属储茶方案,填补行业储茶空白。未来,海尔商用冷柜将持续迭代产品技术,实现不同消费场景的全覆盖,为整个冷链发展开启新的未来。

QQ截图20200114142110.png

发表评论

添加表情 添加图片

本地上传支持jpg.gif.png, 单张图片不得超过5M

上传中

你要设置此文章回复为仅管理员可见吗?

确认 取消

你要设置此文章回复为所有人均可见吗?

确认 取消

你要取消封禁此用户吗?

确认 取消

你要封禁此用户吗?

确认 取消

你要取消设置此文章为图片帖吗?

确认 取消

你要设置此文章为图片帖吗?

确认 取消

你要取消设置此文章为原创帖吗?

确认 取消

你要设置此文章为原创帖吗?

确认 取消

你要设置此帖标题为

确认 取消

你确定要推荐此文章吗?

确认 取消

你确定要取消推荐此文章吗?

确认 取消

有效期:

确认 取消

你确定要取消置顶此文章吗?

确认 取消

你确定要删除此文章吗?

确认 取消

你要设置此文章为精华帖吗?

确认 取消

你要取消此文章为精华帖吗?

确认 取消
信息

操作成功

确定
信息

操作成功

确定 取消
只有登录以后才能支持哦~
现在登录没有账号?注册一个
你已经赞过了,好勤奋哦!
申请失败,请稍后再试~