请使用Internet Explorer 10以上浏览器,或Chrome、Firefox、Safari访问本站,以获得最佳浏览体验。

何止“冰洗”行业领先 海尔系厨电年销千万台进入头部阵营

标签: 新闻资讯

厨房小焙 14 1月14日 14:51 来自:圈内交流

177 46 22

1月9日,世界权威市场调查机构欧睿国际发布了2019年全球大型家用电器调查数据报告,报告显示,2019年海尔全球大型家用电器品牌零售量第一,海尔冰箱、洗衣机、冷柜、酒柜也继续蝉联全球NO.1。而海尔互联空调(包括智能空调)已经连续3年全球第一,份额达到30.9%。

1-智慧厨房.jpg

毫不夸张地说,冰箱、洗衣机、空调等家电业务已经成为海尔集团在营收业绩方面创造奇迹的重要砝码。其实,除了冰箱、洗衣机等第一外,海尔如今又多了张新王牌,那就是海尔厨电。据市场数据统计,“海尔系”厨电2019年全球销量超过一千万台,打破世界厨电头部阵营里的“中国品牌荒”,开始与惠而浦等过千万台的国际厨电品牌竞争。

提起海尔厨电业务,并不如冰箱名气大,但其在市场上却毫不含糊。如今,海尔厨电早已在全球实现6大厨电品牌的科学布局:包括拥有100多年科技沉淀的北美第一厨电品牌美国通用家电,澳洲白电市场第一的新西兰国宝级品牌斐雪派克,意大利Candy、高端家电品牌卡萨帝海尔Leader

研究院.jpg

作为海尔的新王牌,海尔厨电除了全球化优势外,又开始布局智慧厨房场景。在智慧厨房场景上进行创新,例如,用户煮粥煲汤时,燃气灶主动调节火力大小,并通知烟机开启,粥好自动熄火,能避免粥溢出来和烧干锅等危险情况发生; 用户烤芝士面包片时,选择菜谱后烤箱自动调节烘焙时间和上下加热管温度,只需烘焙结束后取出美食即可。正是得益于海尔智慧厨房提供的智慧生活,海尔厨电成为越来越多人的选择。

站在全球千万台规模的新起点上,“海尔系”厨电开启创生态品牌全球引领的新征程。通过海尔食联生态资源的加持,以及全球研发、制造、销售方面的协同,“海尔系”厨电正在以成套化、整体化、智能化引领全球厨电行业升级。

智慧厨房社群提供最专业的智能知识,如果您对未来厨房感兴趣,欢迎来到海尔智慧厨房版块!

二码合一.png

发表评论

添加表情 添加图片

本地上传支持jpg.gif.png, 单张图片不得超过5M

上传中

你要设置此文章回复为仅管理员可见吗?

确认 取消

你要设置此文章回复为所有人均可见吗?

确认 取消

你要取消封禁此用户吗?

确认 取消

你要封禁此用户吗?

确认 取消

你要取消设置此文章为图片帖吗?

确认 取消

你要设置此文章为图片帖吗?

确认 取消

你要取消设置此文章为原创帖吗?

确认 取消

你要设置此文章为原创帖吗?

确认 取消

你要设置此帖标题为

确认 取消

你确定要推荐此文章吗?

确认 取消

你确定要取消推荐此文章吗?

确认 取消

有效期:

确认 取消

你确定要取消置顶此文章吗?

确认 取消

你确定要删除此文章吗?

确认 取消

你要设置此文章为精华帖吗?

确认 取消

你要取消此文章为精华帖吗?

确认 取消
信息

操作成功

确定
信息

操作成功

确定 取消
只有登录以后才能支持哦~
现在登录没有账号?注册一个
你已经赞过了,好勤奋哦!
申请失败,请稍后再试~