请使用Internet Explorer 10以上浏览器,或Chrome、Firefox、Safari访问本站,以获得最佳浏览体验。

【问答】年关将至,你的家该如何“焕新”?

海尔全屋安防 8 1月15日 18:22 来自:家电百科

136 34 11

步入2020年已经10天有余,农历新年也近在眼前,正所谓新年系气象,你的家该“焕新”了!

还记得那充满烟火气息的厨房吗?里面曾经无数次飘出令你垂涎欲滴的香气。每到过年的时候家里的饭菜香格外浓郁,各种炸制品、蒸制品、炖煮品轮番上阵,每一种美味都为了庆贺新年这个喜庆的节点。

640-170.jpeg

而厨房里的燃气灶,往往一工作就是一整天。经常出现家人在外打扫卫生,厨房燃气灶上依然炖煮着事食物的情况。这就给燃气泄漏造成了可乘之机!一旦沸水、汤汁溢出,扑灭燃气灶,危险将不可估量!

640-169.jpeg

为你家的厨房“焕新”一次吧!海尔燃气传感器,可自动感知燃气泄漏情况,并联动关阀机械手关闭阀门、联动智能推窗器打开窗户,同时向主人手机发送报警信息,规避厨房燃气泄漏的危险!

640-172.jpeg

海尔水浸传感器则会进行0.3mm漏水检测,当发生意外漏水,它会联动关阀机械手关闭阀门,并向主人手机发送报警信息,使漏水的情况得到及时处理。

还记得每天只是“过客”的玄关吗?回家无数次的路过它,却不曾因为它而感到生活的惊喜之处。

为你家的玄关“焕新”一次吧!海尔玄关场景解决方案,智能门锁+门窗磁+智能摄像头+智能面板,为你打造一个善解人意而又警觉无比的智慧玄关。

640-15.png

当回家时,指纹验证成功,智能门锁将联动智能面板,打开家中智能灯光、智能窗帘,让你充分享受回家的仪式感;而当出门在外时,也不必为家中安全时时担心,可通过摄像头实时查看家中状况,如果遇到意外入侵,门窗磁和摄像头都将发送报警信息至你的手机,使危险情况得到及时处理。

640-173.jpeg

除了玄关、厨房,其实你的家还有更多需要“焕新”的地方。具体详情,请见下回分解~关注“海尔智能家居”公众号,为你带来更多“焕新”智能家的美好场景解决方案!

 

发表评论

添加表情 添加图片

本地上传支持jpg.gif.png, 单张图片不得超过5M

上传中

你要设置此文章回复为仅管理员可见吗?

确认 取消

你要设置此文章回复为所有人均可见吗?

确认 取消

你要取消封禁此用户吗?

确认 取消

你要封禁此用户吗?

确认 取消

你要取消设置此文章为图片帖吗?

确认 取消

你要设置此文章为图片帖吗?

确认 取消

你要取消设置此文章为原创帖吗?

确认 取消

你要设置此文章为原创帖吗?

确认 取消

你要设置此帖标题为

确认 取消

你确定要推荐此文章吗?

确认 取消

你确定要取消推荐此文章吗?

确认 取消

有效期:

确认 取消

你确定要取消置顶此文章吗?

确认 取消

你确定要删除此文章吗?

确认 取消

你要设置此文章为精华帖吗?

确认 取消

你要取消此文章为精华帖吗?

确认 取消
信息

操作成功

确定
信息

操作成功

确定 取消
只有登录以后才能支持哦~
现在登录没有账号?注册一个
你已经赞过了,好勤奋哦!
申请失败,请稍后再试~