请使用Internet Explorer 10以上浏览器,或Chrome、Firefox、Safari访问本站,以获得最佳浏览体验。

【海尔头条】海尔AWE发布“爆冷柜”:冷冻速度快2倍

团长冻起来 社区版主 1月16日 09:57 来自:媒体报道

155 34 14

2019中国家电及消费电子博览会(AWE)如约而至。

智联万物,引领时代!

海尔智慧家庭2019AWE璀璨开启!

QQ截图20191217104137.png


海尔冷柜携新品风暴立式冷柜亮相

并发布《母乳存储标准》


现场,专家就《食材细胞级冷冻保鲜标准》进行解读,强调标准的制定填补了国内细胞级存储和母乳存储标准的空白,为消费者提供健康存储的解决方案。


QQ截图20191217104147.png



2倍速冻爆冷科技还原食材初鲜


海尔风暴立式冷柜搭载智能微风道科技,可集中整机冷量对爆冷抽屉进行制冷,实现2倍速冻保鲜科技。柜内温度可在短时间之内直降-28℃,实现速冻保鲜,缩短冰晶生成时间,最大程度还原食材的品质与口感。

在制冷加速的同时,容量也有所提升。海尔冰风暴立式冷冻柜还提升了20%的超大容量设计,比常规产品能多存储50公斤食品。

QQ截图20191217104154.png



定制化专储模式打造品质新生活


不同的食材要放在其对应的最佳储存温度中,才能保证营养、口感。海尔冰风暴立式冷冻柜通过在触摸界面设置温度图标,清晰明确每个温度段适宜的存储食物,比如,-24℃急速冷冻、-20℃冰激凌类、-18℃鱼肉类、-16℃茶叶类、-7℃软冷冻、4℃冷藏,多种温度档位的设计,让用户明确每个温度段适宜存储的食物。用户可通过多种温度档位的设计,找到不同食材的专属储存温度,实现对品质生活的追求。

业内人士分析,海尔冷柜爆冷技术刷新了行业保鲜速度,为全球用户带去了极速、高效、优质的冷冻保鲜方案,其-28℃极速冷冻能迅速锁住食材中的水分和营养,实现细胞级别的冷冻革新。

QQ截图20191217104202.png

现场,中国农业科学院农产品加工研究所研究员,果蔬加工研究室副主任唐选明向现场观众进一步解读了海尔《食材细胞级冷冻保鲜标准》,标准的制定解决了行业无规范、消费者选购产品无标可依的问题。不仅如此,海尔冷柜还针对女性及妈妈的母乳存储需求,与中国标准化协会共同制定《母乳存储柜标准》,并不断进行产品迭代创新,满足更多家庭对母乳健康冷冻需求。

QQ截图20191217104208.png


QQ截图20191217104218.png

2019AWE,海尔冷柜用先进的技术征服了现场参观的来宾,这一切都归功于海尔冷柜在“人单合一”模式的驱动下,坚持以用户为中心进项科技创新,未来将持续为全球用户提供他最佳冷冻保鲜方案。明日AWE继续进行,冷太太将会为大家持续呈现现场精彩内容!

发表评论

添加表情 添加图片

本地上传支持jpg.gif.png, 单张图片不得超过5M

上传中

你要设置此文章回复为仅管理员可见吗?

确认 取消

你要设置此文章回复为所有人均可见吗?

确认 取消

你要取消封禁此用户吗?

确认 取消

你要封禁此用户吗?

确认 取消

你要取消设置此文章为图片帖吗?

确认 取消

你要设置此文章为图片帖吗?

确认 取消

你要取消设置此文章为原创帖吗?

确认 取消

你要设置此文章为原创帖吗?

确认 取消

你要设置此帖标题为

确认 取消

你确定要推荐此文章吗?

确认 取消

你确定要取消推荐此文章吗?

确认 取消

有效期:

确认 取消

你确定要取消置顶此文章吗?

确认 取消

你确定要删除此文章吗?

确认 取消

你要设置此文章为精华帖吗?

确认 取消

你要取消此文章为精华帖吗?

确认 取消
信息

操作成功

确定
信息

操作成功

确定 取消
只有登录以后才能支持哦~
现在登录没有账号?注册一个
你已经赞过了,好勤奋哦!
申请失败,请稍后再试~