请使用Internet Explorer 10以上浏览器,或Chrome、Firefox、Safari访问本站,以获得最佳浏览体验。

幼儿园可不可靠?净水安全最重要!

大舅二舅都是舅 9 1月16日 18:03 来自:会员活动

66 20 7

从在妈妈肚子里开始,宝宝的的一哭一笑,一举一动,就时刻牵动着父母的心。出生后,从衣食到住行,各方各面,只要稍有差池,都会让父母感到不安。然而,待宝宝长到上幼儿园的年纪,难免要与父母上演一场难舍难分。

孩子初入幼儿园,意味着家长要把自己的心肝宝贝完全交给学校。从此,幼儿园便担负起呵护孩子健康的责任。


我们都知道,儿童每日对水的需求大于成年人,他们在幼儿园摄入的食物中有75%与水有关。因此,幼儿园无论是在饮用水的安全性还是品质方面,都要更加严格,确保用水安全。


经过深层过滤的水,无细菌,无污染,水为小分子结构,与奶粉结合更加容易,有利于保持体内酸碱平衡;确保孩子充分吸收蛋白质,有效减轻宝宝幼嫩的肾脏负担;避免引起消化不良,便秘等症状。

 

而未净化的水中含有大量细菌及重金属等有害物质,会对孩子造成一定的健康风险。长期饮用会对于儿童的肠胃、肾脏器官发育以及营养补充是及其不利的。轻则会引起腹泻、腹胀。严重的会引起高铁血红蛋白血症等疾病。


那么,幼儿园如何才能给孩子健康水生活,让宝宝安心,让家长放心呢?

 

海尔HZR400-3W(Z)商用直饮机志愿守护小朋友们的饮水安全,有效提升幼儿园的直饮水品质,获得诸多家长的信赖,是幼儿园保障健康饮水的首选。


QQ截图20200116180206.png

海尔HZR400-3W(Z)商用直饮机:采用两开一直饮设计,最高可保证100人饮水,适用于公司大厅、会议室、地铁站、机场旅客区、高铁站、学校等各类人流量较大的公共场所,保证饮水保证水质,同时具备以下核心优势。


优势一

 高低水嘴设计,满足水杯、暖瓶同时取水

优势二

步进式加热智能省电,节能环保

优势三

 RO5级过滤+ UV抑菌技术,确保饮水安全

优势四

设备状态监控、故障自反馈,滤芯寿命监控,水质监测


海尔净水作为安全净水服务专家,为幼儿园的小朋友们和老师们提供安全、健康、便捷的直饮水。打造现代饮水新体验,为孩子们的饮水安全保驾护航!


发表评论

添加表情 添加图片

本地上传支持jpg.gif.png, 单张图片不得超过5M

上传中

你要设置此文章回复为仅管理员可见吗?

确认 取消

你要设置此文章回复为所有人均可见吗?

确认 取消

你要取消封禁此用户吗?

确认 取消

你要封禁此用户吗?

确认 取消

你要取消设置此文章为图片帖吗?

确认 取消

你要设置此文章为图片帖吗?

确认 取消

你要取消设置此文章为原创帖吗?

确认 取消

你要设置此文章为原创帖吗?

确认 取消

你要设置此帖标题为

确认 取消

你确定要推荐此文章吗?

确认 取消

你确定要取消推荐此文章吗?

确认 取消

有效期:

确认 取消

你确定要取消置顶此文章吗?

确认 取消

你确定要删除此文章吗?

确认 取消

你要设置此文章为精华帖吗?

确认 取消

你要取消此文章为精华帖吗?

确认 取消
信息

操作成功

确定
信息

操作成功

确定 取消
只有登录以后才能支持哦~
现在登录没有账号?注册一个
你已经赞过了,好勤奋哦!
申请失败,请稍后再试~