请使用Internet Explorer 10以上浏览器,或Chrome、Firefox、Safari访问本站,以获得最佳浏览体验。

智净空气能|三重洁净抑菌,重新定义家庭健康热水

标签: 空气源热泵、 产品资讯、 导购、 产品推荐、 热水器、 自清洁

团长水星 社区版主 2月06日 08:47 来自:资讯头条

796 122 56

关于家庭热水,有人将其视为洁净身体、放松身心的一件小事,但它也可以是关乎一家人健康的大事。数据显示,每人每天大概接触6万个细菌和病毒 ,它们繁殖能力强,抵抗力差的群体很容易被细菌感染。


为保持健康,平时就要注意勤洗手、勤洗澡,同时也要保证与人体接触的水质健康。一台能够自主清洁、高温灭菌的热水器必不可少。试想:如果热水器本身不干净,又如何保证用户的健康呢?

海尔空气能作为行业领导者,坚持基于用户需求,在研发的道路上持续探索,以智净三重清洁抑菌科技开启至净沐浴新时代。


空气能1.jpg


第一重 前置过滤,从源头阻隔杂质入侵


众所周知,自来水中含有泥沙、铁锈、重金属等杂质,不仅影响热水器使用寿命,混入家庭热水更会影响身体健康。海尔智净在进水管前端增设前置过滤器,滤除水中杂质,从源头阻隔有害物质进入水箱,保持整个水路清洁,保证出水健康、卫生。


空气能2.jpg


第二重 巴氏高温灭菌,杀菌抑菌更健康


在水污染严重的当下,海尔空气能深知用户对健康用水的迫切需求。海尔智净采用高温巴氏灭菌,通过整胆75℃高温,灭菌率高达99%。在热水器长期不用,或连续使用较长时,可通过75℃高温模式对内胆进行杀菌,保证用水安全健康,畅享健康舒适热水。

空气能3.jpg


第三重 智能自清洁,外机始终如新


海尔创新自清洁技术,通过冷膨胀迅速将水凝结成白霜,再由蓝宝石涂层+冷凝水技术将霜体快速融化、剥离带走污垢,最后通过后清扫技术风干残留水分,避免灰尘2次附着。只需20-30min外机洁净如新,还原机器高效运行状态,同时有效避免细菌滋生。


空气能4.jpg


此外,海尔智净系列采用R410A环保冷媒,低温环境下密度更高,-15℃低温状态下,与普通空气能相比制热效率提升50%以上,有效拓宽运行环境,即使处在冬季严寒的北方区域,也能够享受24h*365天的不间断热水。


海尔空气能智净系列,以三重洁净重新定义家庭热水,为用户打造健康、舒适的用水体验,让你我“净”享沐浴。


智家APP.jpg


发表评论

添加表情 添加图片

本地上传支持jpg.gif.png, 单张图片不得超过5M

上传中

你要设置此文章回复为仅管理员可见吗?

确认 取消

你要设置此文章回复为所有人均可见吗?

确认 取消

你要取消封禁此用户吗?

确认 取消

你要封禁此用户吗?

确认 取消

你要取消设置此文章为图片帖吗?

确认 取消

你要设置此文章为图片帖吗?

确认 取消

你要取消设置此文章为原创帖吗?

确认 取消

你要设置此文章为原创帖吗?

确认 取消

你要设置此帖标题为

确认 取消

你确定要推荐此文章吗?

确认 取消

你确定要取消推荐此文章吗?

确认 取消

有效期:

确认 取消

你确定要取消置顶此文章吗?

确认 取消

你确定要删除此文章吗?

确认 取消

你要设置此文章为精华帖吗?

确认 取消

你要取消此文章为精华帖吗?

确认 取消
信息

操作成功

确定
信息

操作成功

确定 取消
只有登录以后才能支持哦~
现在登录没有账号?注册一个
你已经赞过了,好勤奋哦!
申请失败,请稍后再试~