请使用Internet Explorer 10以上浏览器,或Chrome、Firefox、Safari访问本站,以获得最佳浏览体验。

抗疫第一线 | 冒雨肩扛手抬,他们为武汉火神山医院装上净水机

大舅二舅都是舅 9 2月11日 15:14 来自:会员活动

87 10 8

2月6日晚上20:05,火神山医院护士站的海尔净水机安装到位,即刻起为全体医护人员及患者提供健康安全饮用水保障!

2月3日火神山医院投入使用后,社会各界根据医院的具体需求继续驰援。海尔净水也在第一时间为火神山医院捐赠22套大型净化加热一体机和4套开水平台,解决医护人员和患者的安全健康饮用水问题。

2月6日,海尔净水机进行安装。由于雨天道路泥泞,运输车无法行驶,日日顺服务人员穿防护服、戴口罩“全副武装”把净水机“肩扛手抬”送进医院内。晚上20:05,海尔净水机安装到位。据悉,海尔净水捐赠的净水机能够保障1500余人的安全健康饮用水。

1.png

至此,武汉火神山医院、武汉市武昌医院、中国人民解放军第二五一医院、天津武清新型冠状病毒治疗中心等疫情一线的定点救治医院,都用上了海尔净水机。后续海尔净水机还将进入更多防疫机构,为打赢这场全民战“疫”做好后勤保障。

QQ截图20200211151326.png

实际上,疫情发生之初,海尔就第一时间响应驰援。截至2月7日,海尔共计捐赠超过2596万元的现金及物资。其中包含1300万元现金、价值250多万元的物联网家电、价值超过700万元人民币的医疗和生活防护所需用品,以及来自美国、日本、俄罗斯、法国、印度、泰国、马来西亚、印尼、尼日利亚等各国分公司紧急筹措的50万美元(约合346万元人民币)的防疫物资。与此同时,海尔武汉分公司紧急成立“抗疫突击队”,积极为武汉火神山医院、雷神山医院、同济医院及协和医院等配送物资和安装空调、热水器等家电。此外,海尔旗下的日日顺物流开通24小时热线电话400-800-9999,全力调配运力资源,免费为疫区开通持续救援物资运输通道和物流服务。

发表评论

添加表情 添加图片

本地上传支持jpg.gif.png, 单张图片不得超过5M

上传中

你要设置此文章回复为仅管理员可见吗?

确认 取消

你要设置此文章回复为所有人均可见吗?

确认 取消

你要取消封禁此用户吗?

确认 取消

你要封禁此用户吗?

确认 取消

你要取消设置此文章为图片帖吗?

确认 取消

你要设置此文章为图片帖吗?

确认 取消

你要取消设置此文章为原创帖吗?

确认 取消

你要设置此文章为原创帖吗?

确认 取消

你要设置此帖标题为

确认 取消

你确定要推荐此文章吗?

确认 取消

你确定要取消推荐此文章吗?

确认 取消

有效期:

确认 取消

你确定要取消置顶此文章吗?

确认 取消

你确定要删除此文章吗?

确认 取消

你要设置此文章为精华帖吗?

确认 取消

你要取消此文章为精华帖吗?

确认 取消
信息

操作成功

确定
信息

操作成功

确定 取消
只有登录以后才能支持哦~
现在登录没有账号?注册一个
你已经赞过了,好勤奋哦!
申请失败,请稍后再试~