请使用Internet Explorer 10以上浏览器,或Chrome、Firefox、Safari访问本站,以获得最佳浏览体验。

云鲸过滤的纯净水,是米其林星级主厨的烹饪秘籍

我是红领巾 8 2月11日 15:26 来自:会员活动

77 13 9

烹饪转型遇水质困扰

我是SAM,是一名美食研究和创作者。

fd87c0ba8b04baed963b346d66c19b4.jpg

(SAM 米其林星级餐厅CASA JOSE行政主厨)

从西班牙米其林星级餐厅行政主厨到上海外滩三号Unico高级餐厅总厨,工作十五年,我做过无数的美味,也获得过众多顾客的赞许。

640.gif

从欧洲到中国,从西餐到中餐,无论是原料选取还是烹饪方式都有着很大的区别。

从阿尔卑斯山泉水到国内水质的变化,让我在西餐到中餐的过渡中遇到了不少困扰。

有一段时间我发现,泡发的海参口感酥松毫无弹性。深入了解之后原来是用的水杂质太多,海参小分子吸收不好,会导致化皮,也没有那种弹弹的软糯感。

9d7e4ee66593c90f0a2b0b12a78ab06.png

幸遇云鲸,难题迎刃而解

在朋友的推荐下,我买了这台卡萨帝物联网净水机云鲸。“云鲸”采用专利SPEED3.0反渗透滤芯,能够滤除水中的泥沙、铁锈、细菌、重金属、抗生素等杂质,让海参的口感和营养价值发挥到了极致。

640 (1).gif

水作为美食创作的重要元素,在分子料理中的应用同样不可或缺。分子料理讲究的是在艺术品位中达到精益求精,为了让中餐的口感保留又具有国际化视觉,我在纯水中加入酱油做成鱼子,球化过程我选用云鲸过滤的纯水,而笋冻和其他食材的清洗等我倾向于用净水处理,产生的废水会比较少,节能环保。

640 (2).gif

单柄双出水、分质供水保证了我能随意切换用水,而800加仑大流量的设计则让我可以冲破时间的屏障。完美只存在一瞬间,而数字可以帮助我无限接近这个瞬间。同时,云鲸还拥有三屏智显功能,煲汤前我都会查看屏幕水质数值,算得上是严冬的最佳美味了吧!

640 (3).gif

美食客的不二之选

在烹饪中创作,在创作中生活,卡萨帝云鲸的完美使用体验,让我在探索美食的道路上多了一位好助手。

e2206977d6f16af38c208846b388515.png

作为一名极致的美食研究者,我也会把推荐给更多的朋友,让它成为我们极致风味路上的助跑剂。

b4b81e70e4fd31f3b57665c74503be8.jpg

发表评论

添加表情 添加图片

本地上传支持jpg.gif.png, 单张图片不得超过5M

上传中

你要设置此文章回复为仅管理员可见吗?

确认 取消

你要设置此文章回复为所有人均可见吗?

确认 取消

你要取消封禁此用户吗?

确认 取消

你要封禁此用户吗?

确认 取消

你要取消设置此文章为图片帖吗?

确认 取消

你要设置此文章为图片帖吗?

确认 取消

你要取消设置此文章为原创帖吗?

确认 取消

你要设置此文章为原创帖吗?

确认 取消

你要设置此帖标题为

确认 取消

你确定要推荐此文章吗?

确认 取消

你确定要取消推荐此文章吗?

确认 取消

有效期:

确认 取消

你确定要取消置顶此文章吗?

确认 取消

你确定要删除此文章吗?

确认 取消

你要设置此文章为精华帖吗?

确认 取消

你要取消此文章为精华帖吗?

确认 取消
信息

操作成功

确定
信息

操作成功

确定 取消
只有登录以后才能支持哦~
现在登录没有账号?注册一个
你已经赞过了,好勤奋哦!
申请失败,请稍后再试~