请使用Internet Explorer 10以上浏览器,或Chrome、Firefox、Safari访问本站,以获得最佳浏览体验。

西安公共卫生中心的24小时 与时间赛跑的海尔空调人

我是红领巾 8 2月11日 16:41 来自:资讯头条

128 41 18

新型冠状病毒感染的肺炎疫情牵动着全国人民的心,海尔空调人也在积极驰援,为防疫一线的医护人员带去温暖。即日起,我们将持续推出“与时间赛跑的海尔空调人”系列报道,传递这个不一样的春天里的爱与希望。

24小时能做些什么?

海尔空调服务工程师李光也不清楚,但在当前,他和同事所要面对的,是24小时内必须安装完毕四百多台空调。

为应对疫情,2月3日,西安市公共卫生中心正式开工建设。海尔空调第一时间响应需求,于2月5日早7:00将两批物资全部送至现场,总计433台空调,80名服务工程师随时待命安装。

响应疫情需求,不到2小时集结队伍

西安卫生中心工程项目计划在2月中旬投入使用,目前正处于24小时不停的建设阶段,因此医院提出了加急配送和安装的需求。海尔空调服务工程师李光介绍,此次安装时间紧、规模大,总计433台空调,院方要求在空调到位后24小时内完成安装调试。

因为很多服务工程师还在外地,本以为组建安装团队会有一定困难。但当他在微信群下发紧急需求后,陕西各地的服务工程师踊跃报名,不到2小时就组建了一支80人的海尔服务突击队。一位服务工程师表示:“随时准备着,宁可不要报酬,也要支援医疗设施的建设工作。”

疫情防控正当时,安装工作刻不容缓

由于疫情原因,当地交通管制比较严格,所有路口都需设卡检查,外来人员出入医院也需提供通行证,海尔空调的安装人员必须乘坐海尔服务车才能正常出入,李光只能驾车一批一批将安装师傅送进来。

目前,空调安装工作仍在紧张筹备中。当接到采访电话时,李光正在现场沟通样板间的安装方案,他坦言:此次安装条件比较复杂,管路连接需要通过3米左右的过道才能抵达室外,每台机器都需加长6-7米的管道,24小时内安装完成时间紧急,大家会尽全力及时完成安装,为疫情防控做一份自己的贡献。

驰援疫情一线,海尔空调守望相助

连日来,新型冠状病毒感染的肺炎疫情引发社会各界关注,海尔空调也在全力驰援。在全国各地,海尔空调已经陆续安装到甘肃酒泉、上海、重庆、河南新乡、河北邯郸以及青岛即墨、胶州等疾控中心和当地医院。

在“人单合一”模式下,海尔空调一直深入了解用户生活中的每个痛点,不断迭代升级产品体验,落地全空间全维度空气自调节解决方案。在全国抗击疫情的关键时期,海尔空调也将保持持续关注,及时响应,为疫情防控工作提供力所能及的援助,与前线医疗人员一起共渡难时!

发表评论

添加表情 添加图片

本地上传支持jpg.gif.png, 单张图片不得超过5M

上传中

你要设置此文章回复为仅管理员可见吗?

确认 取消

你要设置此文章回复为所有人均可见吗?

确认 取消

你要取消封禁此用户吗?

确认 取消

你要封禁此用户吗?

确认 取消

你要取消设置此文章为图片帖吗?

确认 取消

你要设置此文章为图片帖吗?

确认 取消

你要取消设置此文章为原创帖吗?

确认 取消

你要设置此文章为原创帖吗?

确认 取消

你要设置此帖标题为

确认 取消

你确定要推荐此文章吗?

确认 取消

你确定要取消推荐此文章吗?

确认 取消

有效期:

确认 取消

你确定要取消置顶此文章吗?

确认 取消

你确定要删除此文章吗?

确认 取消

你要设置此文章为精华帖吗?

确认 取消

你要取消此文章为精华帖吗?

确认 取消
信息

操作成功

确定
信息

操作成功

确定 取消
只有登录以后才能支持哦~
现在登录没有账号?注册一个
你已经赞过了,好勤奋哦!
申请失败,请稍后再试~