请使用Internet Explorer 10以上浏览器,或Chrome、Firefox、Safari访问本站,以获得最佳浏览体验。

【空气清洗保卫战】空净合一,还室内健康清爽好空气

标签: 产品创意、 精选产品、 空调清洗、 智能空调、 新氧吧、 产品推荐、 健康呼吸

团长悟空 社区版主 2月14日 13:13 来自:家电百科

19112 197 107

特殊时期,宅居家中这款空调帮你忙

特殊时期,阿空提醒大家一定要保护自身安全,多注意消毒杀菌。尤其是外出回家后,需要使用消毒水喷雾对衣服和随手物品进行消毒。
在日常宅居在家的过程中,也需要做好防范,例如在拖把上喷洒消毒水擦拭地面。另外,最重要的就是保持空气流通。一家人长时间蜗居家中,难免会出现偶尔打喷嚏和或者其他情况将病菌带入空气中,因为空气不流通导致其他家人吸入病菌,就会造成疾病的发生。因此,对空气环境的重视就是对自己生命健康的重视。
海尔新氧吧空调
五重过滤
海尔新氧吧空调内部装有五层过滤系统,经过银离子抗菌层、HEAP滤网等五重净化,让脏东西无处藏身,一道道严密防线将灰尘,雾霾等挡在屋外,使得进入家中的空气有氧且干净。

双动力换新风
海尔新氧吧空调内部装有新风小离心能够吸得更多的外部空气,而另外的空调大离心强悍动力将干净的风吹得远。据实验数据显示:新风柜机新风量可达到70m3/h;全屋新鲜半小时80m3房间换新风一次大概需要30分钟。新风挂机新风量可达到30m3/h,30m³房间换新风一次大概需要60分钟。
除此之外,海尔新氧吧空调还有承载高精度CO2传感器的智能新风功能,可以自动检测,自动提醒,自动开启新风(国标线:1000ppm )。另外恒温新风功能,可以让新风经过蒸发器,实现温度补偿。
宅居家中不用开窗通风,只需打开空调,就能享受干净有氧的空气,真正的便捷智能,让家居环境更舒适。 



本链接涉及内容仅代表作者自己的立场和观点,与本社区无关,由作者本人承担一切法律责任。

发表评论

添加表情 添加图片

本地上传支持jpg.gif.png, 单张图片不得超过5M

上传中

你要设置此文章回复为仅管理员可见吗?

确认 取消

你要设置此文章回复为所有人均可见吗?

确认 取消

你要取消封禁此用户吗?

确认 取消

你要封禁此用户吗?

确认 取消

你要取消设置此文章为图片帖吗?

确认 取消

你要设置此文章为图片帖吗?

确认 取消

你要取消设置此文章为原创帖吗?

确认 取消

你要设置此文章为原创帖吗?

确认 取消

你要设置此帖标题为

确认 取消

你确定要推荐此文章吗?

确认 取消

你确定要取消推荐此文章吗?

确认 取消

有效期:

确认 取消

你确定要取消置顶此文章吗?

确认 取消

你确定要删除此文章吗?

确认 取消

你要设置此文章为精华帖吗?

确认 取消

你要取消此文章为精华帖吗?

确认 取消
信息

操作成功

确定
信息

操作成功

确定 取消

选择帖子删除审核理由

广告帖

  • 广告帖
  • 敏感内容
  • 不健康内容
  • 内容与主题不符
  • 主题与版块不符
  • 问题内容
确认

选择评论删除审核理由

确认
只有登录以后才能支持哦~
现在登录没有账号?注册一个
你已经赞过了,好勤奋哦!
申请失败,请稍后再试~