请使用Internet Explorer 10以上浏览器,或Chrome、Firefox、Safari访问本站,以获得最佳浏览体验。

提前完工!300台海尔热水器在雷神山完成安装

团长水星 社区版主 2月14日 20:33 来自:资讯头条

764 103 54

新型冠状病毒感染的肺炎发生以来,阻击疫情的“中国速度”令世人瞩目。眼下,武汉雷神山医院即将落成,回顾这10天,“中国速度”在震惊世界的同时,背后无数建设者的辛勤付出也值得关注。其中,为医院捐赠热水器的海尔突击队也是快马加鞭,赶在2月4日晚上将300台全部安装完毕,提前一天接通热水。

1月26日海尔确定为雷神山医院捐赠300台热水器,同时火速组织雷神山突击队,突击队负责人介绍,听到雷神山医院要成立海尔突击队,很多海尔人都自愿放弃休假,纷纷报名,其中有本地服务兵,也有部分周边地区的服务兵主动请缨,找公司开交通证明,自发开车前往。在武汉小微、热水器产业、物流、售后团队的通力合作下,1月29日,300台海尔热水器出发运往雷神山医院。由于施工现场物资太多,30日上午9点有了空余位置后才完成卸货,随后等候安装安排。

2月2日一早,海尔服务兵接到了入场安装的通知,但由于放置物资的区域无法通车,而且缺乏运输用的机械设备,为了保证工期,突击队只能靠肩抗人背这种最原始的运输方式,将300台热水器背到了安装场地。安装过程中,海尔一直听从现场指挥,齐心协力保持着建好一间病房、安装一台热水器的速度。整个项目300台热水器于2月4日保质保量完成了安装,比雷神山医院交付验收提早了1天。最后负责人指出,项目结束之后,参与安装的人员也会按照政府的相关要求自我隔离,这也是对社会、对家庭负责任,并且希望疫情早点过去,让全国人民过得安安心心。

3.png

抗击疫情迫在眉睫。截至2月2日,海尔共计捐赠2596万元现金及物资。其中包含1300万元现金、价值250多万元物联网家电、价值超过700万元人民币的医疗和生活防护所需用品,以及来自海尔各国分公司紧急筹措的50万美元(约合346万元人民币)的防疫物资。

与此同时,海尔旗下的日日顺物流开通24小时热线电话400-800-9999,全力调配运力资源,免费为疫区开通救援物资运输通道和物流服务。


发表评论

添加表情 添加图片

本地上传支持jpg.gif.png, 单张图片不得超过5M

上传中

你要设置此文章回复为仅管理员可见吗?

确认 取消

你要设置此文章回复为所有人均可见吗?

确认 取消

你要取消封禁此用户吗?

确认 取消

你要封禁此用户吗?

确认 取消

你要取消设置此文章为图片帖吗?

确认 取消

你要设置此文章为图片帖吗?

确认 取消

你要取消设置此文章为原创帖吗?

确认 取消

你要设置此文章为原创帖吗?

确认 取消

你要设置此帖标题为

确认 取消

你确定要推荐此文章吗?

确认 取消

你确定要取消推荐此文章吗?

确认 取消

有效期:

确认 取消

你确定要取消置顶此文章吗?

确认 取消

你确定要删除此文章吗?

确认 取消

你要设置此文章为精华帖吗?

确认 取消

你要取消此文章为精华帖吗?

确认 取消
信息

操作成功

确定
信息

操作成功

确定 取消
只有登录以后才能支持哦~
现在登录没有账号?注册一个
你已经赞过了,好勤奋哦!
申请失败,请稍后再试~