请使用Internet Explorer 10以上浏览器,或Chrome、Firefox、Safari访问本站,以获得最佳浏览体验。

18小时,40吨热水项目送装完成!战疫情,海尔空气能在行动!

标签: 产品资讯、 热水器、 抗疫

团长水星 社区版主 2月18日 17:28 来自:资讯头条

765 96 41

这个春节,格外特殊,武汉等地爆发的新型冠状病毒感染的肺炎疫情牵动着所有人的心。

 

危情时刻,需求就是命令!疫情爆发以来,海尔空气能密切关注,全国各个中心的工作人员以温暖行动,支援抗击疫情第一线,协助解决医疗系统的实际困难。

 

四川·泸州

 

为了更好地管控疫情,四川省泸州市公安局被征用为泸州疾控中心,急需热水设备解决大量就诊和医护人员的热水供应。时间就是生命!海尔空气能快速响应、火速支援,紧急提供两台天浴10P热水机组,工作人员不眠不休完成送装和调试,每日可为中心提供热水20余吨。

 1.jpg


 

山东·菏泽

 

为控制疫情,菏泽政府紧急下令将小留镇疗养院改建为菏泽牡丹区集中隔离观察站。

 

海尔空气能济宁中心响应号召,第一时间提供热水解决方案,连夜施工,仅用时18小时,4台天浴10P热泵机组安装调试完成、验收合格交付政府使用。整个系统配置18吨水箱联机运行,可为100余个房间提供40吨生活热水。

 2.png

3.png


 

福建·福州

 

突如其来的疫情打乱了人们正常的生活节奏,各个医院更是这场疫情抗战的主战场。

 

福建省福州医科大学附属第三医院,为了做好抗疫保障,急需安装一批热水器。经过多个品牌对比最终选择采购10套海尔经典节能王空气能热水器。

 

当地经理收到安装信息,得知是为医院抗疫服务,紧急调派人手,网点金牌服务工程师刘高明师傅更主动请战,带领服务人员做好防护措施,连夜进行安装调试,比医院的要求时间提前完工,为医护工作者和病患送上最及时和温暖的服务。

 5.jpg



江西·丰城

 

丰城曲江镇卫生院急需安装6台统帅空气能热水器,保障病患和医护人员的日常热水。海尔当地服务网点接到消息,紧急抽调经验丰富的服务人员即刻装车出发,克服交通不便、安装条件限制等重重困难,终于在当天晚上9点完成送装,立刻投入使用,让白衣天使和病患们用上了舒心热水。

 6.jpg


病毒无情,海尔有爱。

 

危情时刻,需求就是命令。

 

海尔空气能愿迎难而上,为抗击病魔贡献自己的一份力量。

发表评论

添加表情 添加图片

本地上传支持jpg.gif.png, 单张图片不得超过5M

上传中

你要设置此文章回复为仅管理员可见吗?

确认 取消

你要设置此文章回复为所有人均可见吗?

确认 取消

你要取消封禁此用户吗?

确认 取消

你要封禁此用户吗?

确认 取消

你要取消设置此文章为图片帖吗?

确认 取消

你要设置此文章为图片帖吗?

确认 取消

你要取消设置此文章为原创帖吗?

确认 取消

你要设置此文章为原创帖吗?

确认 取消

你要设置此帖标题为

确认 取消

你确定要推荐此文章吗?

确认 取消

你确定要取消推荐此文章吗?

确认 取消

有效期:

确认 取消

你确定要取消置顶此文章吗?

确认 取消

你确定要删除此文章吗?

确认 取消

你要设置此文章为精华帖吗?

确认 取消

你要取消此文章为精华帖吗?

确认 取消
信息

操作成功

确定
信息

操作成功

确定 取消
只有登录以后才能支持哦~
现在登录没有账号?注册一个
你已经赞过了,好勤奋哦!
申请失败,请稍后再试~