请使用Internet Explorer 10以上浏览器,或Chrome、Firefox、Safari访问本站,以获得最佳浏览体验。

常被忽略的洗漱用水,也需要杀菌!方法就在海尔健康用水场景里

标签: 使用技巧、 空调、 健康空气

团长水星 社区版主 2月19日 09:28 来自:资讯头条

805 94 45

日常生活处处离不开水,早上起床需要洗脸刷牙、晚上睡前需要洗澡,生活用水每天都在与我们的身体进行密切接触。你是不是记得每天回家给衣服消毒,却忘了热水器里也能潜伏病菌,洗澡水也需要消毒杀菌。海尔热水器发布3大抑菌用水场景,为你解决生活中的用水健康问题。
每天从健康的洗漱用水开始
在家庭用水中,早上起床洗脸刷牙、饭前便后或者外出回家后要洗手、睡觉前要洗澡,这些都是洗漱用水。但日常使用的洗漱用水并不是完全干净的,一些老房子自来水管道经过二次污染,沉积铁锈、泥沙等,这些有害物质随着水流进入热水器内胆,如果热水器不及时清洗,内胆的细菌污染便开始呈指数级增长。导致洗完澡后皮肤容易干燥,该怎么办?在巴氏高温灭菌场景中,海尔热水器采用巴氏高温灭菌,出水口处的聚能环能在水经过时实现120℃超高温灭菌,实现整胆80℃灭菌,灭菌率高达99.9%,保证水质健康,孕妈宝宝也能放心使用。

不在家也能给洗澡水灭菌
光是使用时灭菌还不够,有的人经常在外地出差,或者因为工作繁忙导致家里的热水器长时间不用,也会滋生细菌。在抑菌守健康场景下,那些身处外地出差或工作繁忙的人们,只需动动手指,通过海尔智家APP远程高温一键灭菌,就能对搭载APP远程健康抑菌功能的热水器进行抑菌、高温灭菌等操作,简单的操作便可以给他们的生活减负。
这样操作洗澡水更干净
工作一天回到家中想洗个畅快的热水澡,却被水垢“泼了冷水”。水中的钙镁离子在加热过程中会与碳酸根相结合形成水垢,长期下来水垢会附着腐蚀内胆,导致漏水。另外,水垢也会包裹加热体,使加热速度变慢,成为细菌繁衍的天然“温床”,还会堵塞花洒,降低沐浴体验。在双重阻垢长效抑菌场景中,海尔净水洗热水器里面内置的净水洗模块可以释放阻垢因子,阻断钙镁离子和碳酸根的结合,从而防止水垢形成,达到长效抑菌阻垢的目的,这样洗澡过程中不仅用水更畅快,也能延长热水器的使用寿命。
洗漱用水的健康问题解决了,饮用水的健康守护海尔也做到了。在海尔饮用水3大场景下,净水机可以去害留益,每次喝水都是健康水。消毒杀菌防护,从水做起。从洗漱用水到饮用水,海尔健康用水场景为您和家人提供安全保障。

发表评论

添加表情 添加图片

本地上传支持jpg.gif.png, 单张图片不得超过5M

上传中

你要设置此文章回复为仅管理员可见吗?

确认 取消

你要设置此文章回复为所有人均可见吗?

确认 取消

你要取消封禁此用户吗?

确认 取消

你要封禁此用户吗?

确认 取消

你要取消设置此文章为图片帖吗?

确认 取消

你要设置此文章为图片帖吗?

确认 取消

你要取消设置此文章为原创帖吗?

确认 取消

你要设置此文章为原创帖吗?

确认 取消

你要设置此帖标题为

确认 取消

你确定要推荐此文章吗?

确认 取消

你确定要取消推荐此文章吗?

确认 取消

有效期:

确认 取消

你确定要取消置顶此文章吗?

确认 取消

你确定要删除此文章吗?

确认 取消

你要设置此文章为精华帖吗?

确认 取消

你要取消此文章为精华帖吗?

确认 取消
信息

操作成功

确定
信息

操作成功

确定 取消
只有登录以后才能支持哦~
现在登录没有账号?注册一个
你已经赞过了,好勤奋哦!
申请失败,请稍后再试~