请使用Internet Explorer 10以上浏览器,或Chrome、Firefox、Safari访问本站,以获得最佳浏览体验。

水质太差选什么热水器?五维净化抑菌才更健康!

标签: 选购指南、 热水器、 水质

团长水星 社区版主 2月19日 10:16 来自:资讯头条

41748 125 60

如今,家庭用水大多来自自来水,很多人会发现自来水不纯净,比如水质发黄、浑浊等。这是因为自来水在流通过程中经管道运输产生了二次污染,携带着很多杂质和细菌,长期使用难免影响家人健康,尤其是与皮肤密切接触的洗澡一定要洁净。这就要求热水器能做到净化水质,甚至达到“五维净化”,那什么是五维净化呢?


第一维:微米级滤网源头除杂
自来水出厂都经过净化处理,不过经过长管道的输送,难免会进去一些铁锈、泥沙等杂质,以及细小颗粒。这些颗粒会随着水道运输进入热水器,当人体接触这些固体颗粒时,不小心就会划伤皮肤,带来危害。
带有五维净化的热水器会在进水口处安装微米级超细过滤网,可有效过滤铁锈、泥沙、胶体、固体杂质,保证进水水质达到国家标准,从源头打造安全用水环境
第二维:纳米银离子滤网守护健康
热水器第一维过滤网可以滤掉杂质,但无法过滤细菌,细菌的存在同样会危及健康,所以需要添加能够除菌的装置。目前,抑菌的方法有很多种,比如一种能发挥抗菌作用的银离子,可以抑制细菌生长和繁殖,最终杀死细菌。

因此,第二维净化采用镀银材质的过滤网,运用国际标准的纳米银处理水技术,通过释放银离子,达到物理灭菌,并且不留任何副产物,还原健康水质。
第三维:高纯度铜质进出水口消灭细菌
热水器部件采用的材质也会直接影响水质的好坏,尤其是热水器的进出口,使用频率很高,是水流流经的关键部位。所以,作为热水器水流出处,其设计、材质和质量等尤为重要,一定要选择高品质的材料才行。
为了达到净化目的,热水器的进出口可采用高品质铜质材料,不仅质感厚重又高级,而且铜离子具有杀菌作用,可以净化水源。当水流流经时,通过表面接触作用,可消灭99%的细菌类型,双效抑菌抗垢更省心。
第四维:高纯度无氧铜强效抑菌
热水器水箱材质的选择也至关重要,常用材质有铝水箱、浸锡铜、无氧铜等几种。目前市面上只有知名燃气热水器品牌的水箱采用无氧铜材质。一方面是因为铜的热传递效率高,而且耐高温、抗腐蚀;另一方面,铜离子具有除菌的作用,可以消灭水箱中的细菌。


为了确保品质洗浴,一定要采用更高纯度的无氧铜水箱,从而达到强效抑菌的目的,守护全家洗浴健康。同时,还具有高耐腐蚀性,使用寿命更长久。
第五维:60高水温高效杀菌
细菌无处不在,日常家居用品难免附着很多灰尘、细菌等,为了较好地保持卫生,平常家具用品多用酒精擦拭。但酒精易燃,使用和存放的时候会有一定的危险。所以,最好改用热水,达到消灭细菌的目的。
所以,第五维净化便是输出高水温热水,比如设定到60℃,通过高水温可以有效杀灭细菌、病毒,用于餐具、毛巾、衣物等生活用品的消毒,安全还简便。


可见,热水器能五维净化可以解决很多水质问题,让水质更干净、健康。那么哪些热水器可以做到五维净化呢?比如卡萨帝热水器就可以,通过五维净化给家人打造安全、健康的洗浴环境。同时,卡萨帝热水器还能满足零冷水和大水量的需求,是居家用水的不二选择。

发表评论

添加表情 添加图片

本地上传支持jpg.gif.png, 单张图片不得超过5M

上传中

你要设置此文章回复为仅管理员可见吗?

确认 取消

你要设置此文章回复为所有人均可见吗?

确认 取消

你要取消封禁此用户吗?

确认 取消

你要封禁此用户吗?

确认 取消

你要取消设置此文章为图片帖吗?

确认 取消

你要设置此文章为图片帖吗?

确认 取消

你要取消设置此文章为原创帖吗?

确认 取消

你要设置此文章为原创帖吗?

确认 取消

你要设置此帖标题为

确认 取消

你确定要推荐此文章吗?

确认 取消

你确定要取消推荐此文章吗?

确认 取消

有效期:

确认 取消

你确定要取消置顶此文章吗?

确认 取消

你确定要删除此文章吗?

确认 取消

你要设置此文章为精华帖吗?

确认 取消

你要取消此文章为精华帖吗?

确认 取消
信息

操作成功

确定
信息

操作成功

确定 取消
只有登录以后才能支持哦~
现在登录没有账号?注册一个
你已经赞过了,好勤奋哦!
申请失败,请稍后再试~