请使用Internet Explorer 10以上浏览器,或Chrome、Firefox、Safari访问本站,以获得最佳浏览体验。

家庭健康热水,80℃巴氏杀菌才放心!

标签: 电热水器、 空气能热水器 、 节能保养、 安全使用、 产品推荐

团长水星 社区版主 2月19日 19:08 来自:家电百科

4767 150 54

这个春节,格外特殊,武汉等地爆发的新型冠状病毒感染的肺炎疫情牵动着所有人的心。

 

普通民众相应号召、宅在家少出门,就是保护自己的最有效方法,也是为抗击疫情做贡献。

 

然而居家生活,不管是专家倡导的勤洗手、洗脸、洗澡,还是洗菜、洗碗、卫生清洁,处处需要热水,尤其是在当下这寒冷的冬季,健康、充足的热水尤为重要。

 1.jpg


尤其像别墅、平层等大户型用水量大,选用什么样的热水器才能保证家庭热水健康、充足?同时还要考虑到环保节能的效果。

 

这些要求,一台拥有国际领先技术的海尔天沐KING空气能热水器可以轻松搞定。

 2.jpg


80℃巴氏杀菌,这样的热水才放心

天沐KING空气能热水器采用CO2作为冷媒,纯热泵加热水温可达80℃,远超55℃行业标准。

 

研究表明:60℃环境下可杀死轮状病毒,65℃可以杀死甲肝病毒。细菌与病毒种类繁多,不同细菌耐高温的能力不同。美国Wilderness Medical Society推荐的杀菌条件是70℃以上30分钟或85摄氏度以上数分钟。

而随着认识的深入,专家们发现,新型冠状病毒不耐高温。它们在低温状态下生存得很好,但随着温度升高,它们的活性会慢慢降低。当温度达到56度以上时,基本失去活性和传染性。当高温持续半个小时左右,就被彻底杀死了。

 

80℃的高水温能够抑制99%以上的细菌繁殖滋生,有效解决“洗澡、洗漱、生活用水不干净”的担忧,为健康生活保驾护航。

 

超大水量!1台天沐KING=2.6台普通热泵

高水温不仅能有效抑菌,还能带来混水量的增加。

天沐king最高制热温度高达80℃,出水量相当于2.6台普通空气能热水器。搭配300L超大水箱,让天沐King的最终出水量可达480L,热水澎湃输出,不管是家人接力洗还是豪华浴缸泡澡,都可以放心享受。

 3.png


省电超80%,一年省出一台新家电

天沐KING采用空气能制热原理,只需消耗少量电能驱动压缩机运转,吸收空气中低温热量压缩制热,能效比COP值高达5.21度电顶5度电使用,比传统热水器省电80%以上,远超国家一级能效标准,一年省出一台新家电!

 4.jpg


超环保!专业CO2冷媒技术

海尔空气能是国内唯一具备将CO₂冷媒应用在家用空气能技术的品牌,天沐king的问世填补了国内CO₂冷媒空气能热水器的空白。CO₂冷媒与传统冷媒相比,有抗低温、高水温、更节能环保的优势。普通氟利昂冷媒温室效应系数高达2088,而CO2冷媒的系数只有1,同时还完全杜绝了对臭氧层的破坏。

 5.jpg


2014年,海尔空气能热水器CO2冷媒技术,被轻工业协会权威鉴定为“国际领先”,也标志着中国空气能进入国际领先阵营。

 6.jpg


超低温运行,天气再冷也不怕

天沐king使用CO2环保冷媒,工作范围在-25℃至43℃,即便是-25℃的酷寒制热能力依旧强大,适合全国绝大部分地区使用,严寒天气也可享用源源不断的热水。

 7.jpg


 

春节宅家,勤洗手、勤洗澡,高水温大水量是保障。

海尔天沐KING高水温空气能热水器,为万千家庭提供健康生活热水。

发表评论

添加表情 添加图片

本地上传支持jpg.gif.png, 单张图片不得超过5M

上传中

你要设置此文章回复为仅管理员可见吗?

确认 取消

你要设置此文章回复为所有人均可见吗?

确认 取消

你要取消封禁此用户吗?

确认 取消

你要封禁此用户吗?

确认 取消

你要取消设置此文章为图片帖吗?

确认 取消

你要设置此文章为图片帖吗?

确认 取消

你要取消设置此文章为原创帖吗?

确认 取消

你要设置此文章为原创帖吗?

确认 取消

你要设置此帖标题为

确认 取消

你确定要推荐此文章吗?

确认 取消

你确定要取消推荐此文章吗?

确认 取消

有效期:

确认 取消

你确定要取消置顶此文章吗?

确认 取消

你确定要删除此文章吗?

确认 取消

你要设置此文章为精华帖吗?

确认 取消

你要取消此文章为精华帖吗?

确认 取消
信息

操作成功

确定
信息

操作成功

确定 取消
只有登录以后才能支持哦~
现在登录没有账号?注册一个
你已经赞过了,好勤奋哦!
申请失败,请稍后再试~