请使用Internet Explorer 10以上浏览器,或Chrome、Firefox、Safari访问本站,以获得最佳浏览体验。

刷牙洗脸洗澡,这些被忽略的杀菌场景,海尔都能解决!

标签: 使用技巧、 热水器

团长水星 社区版主 2月21日 17:22 来自:家电百科

890 130 68

在这个特殊时期,除了出门要戴口罩、避免在人多的地方聚集,在家时也要勤洗手、用75%酒精喷洒衣物家具等,有效灭活病菌。在消毒时,很多人往往会忽略了洗漱用水的消毒灭菌。我们每天洗脸刷牙洗澡,洗漱用水直接接触到皮肤,如果不干净,会影响皮肤的健康,一定不能忽视。那么,怎么让洗漱用水减少细菌、更干净呢?

首先,灭菌要彻底。日常使用的洗漱用水并不是完全干净的,一些老房子自来水管道经过二次污染,沉积铁锈、泥沙等,这些有害物质随着水流进入热水器内胆,如果热水器不及时清洗,内胆的细菌污染便开始呈指数级增长。另外,水垢也会包裹加热体,使加热速度变慢,成为细菌繁衍的天然“温床”,该怎么办?可以选择有杀菌功能的热水器。海尔净水洗热水器采用巴氏高温灭菌,实现整胆80℃灭菌。另外,在健康用水灭菌除垢场景中,热水器能双效抑垢,三重抑菌,有效降低水垢形成,灭菌率高达99.9%。

其次,灭菌要全面。光是使用时灭菌还不够,有的人经常在外地出差,或者因为工作繁忙导致家里的热水器长时间不用,也会滋生细菌。在海尔热水器智能抑菌场景下,那些身处外地出差或工作繁忙的人们,只需动动手指,通过智慧物联系统,通过手机远程操控,就能开启灭菌率高达99.9%的智能抑菌功能,让您回家就能放心洗浴。还有贴心的智能温水功能,为您提供24小时不间断的温水使用,方便的同时也会省电。

掌握正确的灭菌方法,杜绝“病从水入”。当然,行业之前就有了“洗浴水质健康标准”,来规范行业同类产品的水质处理指标,海尔热水器不但符合标准,也是标准的起草者。为全家人营造舒适健康的用水环境,选对热水器很重要。

发表评论

添加表情 添加图片

本地上传支持jpg.gif.png, 单张图片不得超过5M

上传中

你要设置此文章回复为仅管理员可见吗?

确认 取消

你要设置此文章回复为所有人均可见吗?

确认 取消

你要取消封禁此用户吗?

确认 取消

你要封禁此用户吗?

确认 取消

你要取消设置此文章为图片帖吗?

确认 取消

你要设置此文章为图片帖吗?

确认 取消

你要取消设置此文章为原创帖吗?

确认 取消

你要设置此文章为原创帖吗?

确认 取消

你要设置此帖标题为

确认 取消

你确定要推荐此文章吗?

确认 取消

你确定要取消推荐此文章吗?

确认 取消

有效期:

确认 取消

你确定要取消置顶此文章吗?

确认 取消

你确定要删除此文章吗?

确认 取消

你要设置此文章为精华帖吗?

确认 取消

你要取消此文章为精华帖吗?

确认 取消
信息

操作成功

确定
信息

操作成功

确定 取消
只有登录以后才能支持哦~
现在登录没有账号?注册一个
你已经赞过了,好勤奋哦!
申请失败,请稍后再试~