请使用Internet Explorer 10以上浏览器,或Chrome、Firefox、Safari访问本站,以获得最佳浏览体验。

怎样洗澡才健康?水要杀菌是前提!海尔热水器杀菌阻垢最彻底

标签: 电热水器、 燃气热水器、 杀菌、 健康、 无菌、 抑菌

团长水星 社区版主 3月02日 18:04 来自:家电百科

2803 117 54

现在,大家开始逐渐复工,上了一天班回到家后,洗上一个热水澡舒服又健康,甚至有些人一天要洗两次,出门前和回家后都要洗。洗澡对于我们来说有众多的好处,但是想洗一个健康的澡,可没有我们想象的那么简单,怎样洗澡才更健康呢?那就是先要对洗澡水杀菌!

为什么要对洗澡水杀菌呢?因为自来水中存在余氯,经过加热后会形成三氯甲烷,有害身体健康,不仅如此刷牙漱口还会有异味,洗澡、洗脸时进入眼睛,还会导致不适。另外,水中的钙镁离子经过加热会和碳酸根结合,形成水垢,附着在热水器内胆,长期积聚可能会滋生细菌,成为他们的天然“温床”。

生活中如何给洗澡水杀菌呢?可以选择具备杀菌功效的热水器,海尔净水洗热水器采用巴氏高温灭菌,实现整胆80℃灭菌,灭菌率高达99.9%,且出水口处的聚能环在水流经过时可以实现120℃的超高温灭菌,密切守护全家人的洗浴健康,对于孕妈、宝宝这种敏感人群也能放心使用。

 微信图片_20200302175844.jpg


要时刻保持无菌,热水器的抑菌功能也是必不可少的,在海尔热水器智能抑菌场景中,不管出差不在家还是工作忙碌,导致热水器水质不能保持健康状态,海尔热水器都可以通过手机APP实现远程灭菌,回家就能放心洗浴。不仅如此还有贴心的智能温水功能,可以随时提供温水使用,方便的同时也可省电。

其实早在三年前,行业内就对热水器的水质处理功能有了明确的规定。由海尔热水器联合中国家用电器研究院、家电协会等权威机构发布的“洗浴水质健康标准”,对热水器的材质卫生、水质健康、余氯去除、水质软化、水质除菌都做出了严格的指标规定。只有符合指标的热水器才是真正的“净水洗”热水器,海尔热水器灭菌除垢、智能抑菌,不仅符合了“洗浴水质健康标准”,也给用户带来了轻松舒适的沐浴体验。

 微信图片_20200302175832.jpg


要想洗一个健康的澡,洗澡水的干净无菌是相当重要的,通过这篇文章你学会了如何健康洗浴吗?

发表评论

添加表情 添加图片

本地上传支持jpg.gif.png, 单张图片不得超过5M

上传中

你要设置此文章回复为仅管理员可见吗?

确认 取消

你要设置此文章回复为所有人均可见吗?

确认 取消

你要取消封禁此用户吗?

确认 取消

你要封禁此用户吗?

确认 取消

你要取消设置此文章为图片帖吗?

确认 取消

你要设置此文章为图片帖吗?

确认 取消

你要取消设置此文章为原创帖吗?

确认 取消

你要设置此文章为原创帖吗?

确认 取消

你要设置此帖标题为

确认 取消

你确定要推荐此文章吗?

确认 取消

你确定要取消推荐此文章吗?

确认 取消

有效期:

确认 取消

你确定要取消置顶此文章吗?

确认 取消

你确定要删除此文章吗?

确认 取消

你要设置此文章为精华帖吗?

确认 取消

你要取消此文章为精华帖吗?

确认 取消
信息

操作成功

确定
信息

操作成功

确定 取消

选择帖子删除审核理由

广告帖

  • 广告帖
  • 敏感内容
  • 不健康内容
  • 内容与主题不符
  • 主题与版块不符
  • 问题内容
确认

选择评论删除审核理由

确认
只有登录以后才能支持哦~
现在登录没有账号?注册一个
你已经赞过了,好勤奋哦!
申请失败,请稍后再试~