请使用Internet Explorer 10以上浏览器,或Chrome、Firefox、Safari访问本站,以获得最佳浏览体验。

瞬热瀑布洗,护肤净水浴 | 海尔瞬热式净水洗热水器测评

标签: 评测

团长水星 社区版主 3月13日 16:47 来自:海粉评测

2197 57 33

最近市场上主打”净水洗“卖点的热水器越来越多,其中海尔的这款瞬热式净水洗plus9成为了最受用户欢迎的产品之一。今天,我们将从外观、净水洗、高温杀菌和瞬热科技等方面为大家带来详细评测,为大家的选购带来指导意义。

一 外观篇

外观上,采用金属烤漆工艺,造型精致优雅、高档大气,完美了融合现代家居。60L的尺寸为830*465*450mm,无论大户型还是小户型,无论干湿分离卫生间还是一体式卫生间,均可融合精装。

1.png

二 净水洗篇

这款热水器达到了7星级健康洗浴标准,所谓的7星级净水洗就是达到了滤杂、活水、抗/抑菌、除菌、3D高温杀菌、低温阻垢和模块阻垢这7个功能的热水器,其核心就是原创的全效阻垢技术,从而保证洗澡水质的健康。

具体来看,海尔净水洗科技通过活性除氯颗粒,可高效去除水中99.5%的余氯(数据源:中国科学院权威数据)输出健康水质。

1.png

同时,其通过全方位净化盾,100微米高密度不锈钢滤网,滤网面积增加至2倍,有效滤除泥沙、铁锈、胶体等大颗粒杂质,使许多爱美女性皮肤滋润不干痒,头发顺滑有光泽。

此外,这款热水器还实现了整胆80℃灭菌,灭菌率高达99.9%,进一步保证水质安全健康。


三 瞬热篇

海尔变频瞬热洗2.0科技,通过双驱下潜式加热管,与水接触面积更大,预热速度更快。只需预热5分钟就可享受澎湃热水,缩短洗浴的等待时间,不用担心家人洗澡热水不足而受凉,也能因此享受洗澡带来的身心放松和舒适体验。

1.png

四 测评总结

海尔瞬热式净水洗plus9在外观上大方得体,科技上更是效果显著,其中净水洗为用户提供了健康用水的新方式,而瞬热瀑布科技则让用户缩短沐浴等待时间,为其带来舒适沐浴体验。

点击查看海尔瞬热式净水洗plus9

发表评论

添加表情 添加图片

本地上传支持jpg.gif.png, 单张图片不得超过5M

上传中

你要设置此文章回复为仅管理员可见吗?

确认 取消

你要设置此文章回复为所有人均可见吗?

确认 取消

你要取消封禁此用户吗?

确认 取消

你要封禁此用户吗?

确认 取消

你要取消设置此文章为图片帖吗?

确认 取消

你要设置此文章为图片帖吗?

确认 取消

你要取消设置此文章为原创帖吗?

确认 取消

你要设置此文章为原创帖吗?

确认 取消

你要设置此帖标题为

确认 取消

你确定要推荐此文章吗?

确认 取消

你确定要取消推荐此文章吗?

确认 取消

有效期:

确认 取消

你确定要取消置顶此文章吗?

确认 取消

你确定要删除此文章吗?

确认 取消

你要设置此文章为精华帖吗?

确认 取消

你要取消此文章为精华帖吗?

确认 取消
信息

操作成功

确定
信息

操作成功

确定 取消
只有登录以后才能支持哦~
现在登录没有账号?注册一个
你已经赞过了,好勤奋哦!
申请失败,请稍后再试~