请使用Internet Explorer 10以上浏览器,或Chrome、Firefox、Safari访问本站,以获得最佳浏览体验。

【会员活动 】@返岗复工的你,上班请这样保护自己!

标签: 复工时刻、 海尔中央空调

团长清风 社区版主 3月16日 14:43 来自:会员活动

3212 324 144

复工会迟到,但不会缺席。

相信很多人都已经收到了复工通知,回到了办公岗位。

但伴随复工一起而来的是一堆疑问:

一个小时的遥遥上班路,要是被传染了咋办

公司开不了空调,那我得裹成北极熊

全天戴口罩,氧气瓶哪里有卖

餐厅不开外卖不送,饿瘦了咋办

最关键的是,关了这么久:

我原来是做什么工作来着

早高峰不堵车

平日里你挤我我挤你的公交车,现在每个人都戴着口罩,自觉保持着“生人勿进”的安全距离,上车扫码必须实名登记,确认无误后才能正常打卡乘车。

7.jpg

(Ps:对于部分手机不能扫码、未带手机以及儿童等特殊乘客,上车后必须向驾驶员出示本人有效身份证件进行登记,儿童由配套乘车人员代为登记,登记后方可乘车。无法完成扫码登记及未携带个人有效身份证件的人员,不允许乘坐公交车。)

8.jpg

除了公交车,还有平时过了安检就能走的地铁,现在必须佩戴口罩配合工作人员进行体温检测,在经历无数次测量体温后,才能被“放行”。

办公室开启静音模式

在历经“九九八十一难”后终于到达公司,然而到达公司的第一件事再也不是开电脑!

而是先!消!毒!

9.jpg

我洗我洗我洗洗洗,我搓我搓我搓搓搓!

除了洗手,手机跟电脑也要用酒精棉擦拭无数遍才安心。

平时侃侃而谈的办公室,在复工后也显得格外的安静。同事们都自动保持着安全距离,偌大的办公室只能听见敲打键盘的声音。

艰难的午饭时间

复工后,在公司最艰难的就数午饭时间了。冷,可以克服;但饿,怎么克服?复工后,怎么吃饭,吃什么成为让人头秃的难题。

做饭带饭?“炸厨房”的手艺怎么见人?思来想去,还是点个无接触外卖吧!

10.jpg

平时下单总会迟到几分钟的外卖小哥,今天竟然接单后十分钟就给送来了?!不仅如此,外卖袋子上还标明了厨师、外卖小哥的体温以及健康状况。

接到外卖,怎么吃?即使吃饭也不敢全部把口罩摘下,只能匆匆吃完又把口罩戴上,但是这样吃饭真的太累了!

匆匆下班路

登记、上车、打卡、下车,复工之后的晚高峰也破天荒的没有堵车。平时下班就想约着好朋友出去吃顿火锅,不仅联络了感情还不用洗碗,一举两得。

而现在只想赶紧回家,因为只有在家里才能肆无忌惮的摘下口罩,想吃什么吃什么。

11.jpg

在小区门卫大爷“查户口”似的盘问跟测量体温后,才能进入小区,如果运气好的话遇到楼下没有关门的小超市,还能进去买点蔬菜水果,但如果在公司加了一会班,回到小区超市早就关了门。

买完果蔬,终于可以回家了!在门口进行全身消毒之后,终于可以呼吸一下健康空气了。这兵荒马乱的复工第一天,也终于可以告一段落了。

服务全升级,助力安全复工复学

健康空气,海尔给您。安全复工复学的前提是有一个健康的空气环境,基于此,海尔中央空调推出全空间消杀服务,守护每一个空间和每一位用户的健康呼吸。

从入场前的消毒准备到空调内机的拆卸消毒,再到整个房间的消毒处理,海尔服务兵每个细节、每个角落都不放过,力求做到从物品到空间全方位、无死角的消毒杀菌服务。

12.jpg

海尔的全空间消杀服务既是对当下用户需求的快速响应,更是对行业健康空气标准的再一次升级。目前,海尔全空间消杀服务已服务于办公楼、地铁站、学校等场景,助力安全复工复学。

除了升级服务外,海尔中央空调在产品的研发上也下足了工夫。海尔中央空调内置UVC深紫外线除菌模块,能有效消灭吸附在空调上的病菌,除菌率高达99%以上。

13.jpg

值得一提的是,海尔中央空调全系列产品经过两个月的实验,顺利通过了多项除菌杀毒测试,获得行业首个除菌功能认证证书,再次表明了海尔中央空调的科技实力获得行业认可。

无论是在你匆匆坐上的地铁里,还是在你偶尔停驻的便利店,还是在你认真工作的办公室,都有海尔中央空调的暖心守护。

   互动时刻   

你复工了吗?

有哪些明显的不同于平时的感受?

你是怎么保护自己的?

欢迎留言参与互动

发表评论

添加表情 添加图片

本地上传支持jpg.gif.png, 单张图片不得超过5M

上传中

你要设置此文章回复为仅管理员可见吗?

确认 取消

你要设置此文章回复为所有人均可见吗?

确认 取消

你要取消封禁此用户吗?

确认 取消

你要封禁此用户吗?

确认 取消

你要取消设置此文章为图片帖吗?

确认 取消

你要设置此文章为图片帖吗?

确认 取消

你要取消设置此文章为原创帖吗?

确认 取消

你要设置此文章为原创帖吗?

确认 取消

你要设置此帖标题为

确认 取消

你确定要推荐此文章吗?

确认 取消

你确定要取消推荐此文章吗?

确认 取消

有效期:

确认 取消

你确定要取消置顶此文章吗?

确认 取消

你确定要删除此文章吗?

确认 取消

你要设置此文章为精华帖吗?

确认 取消

你要取消此文章为精华帖吗?

确认 取消
信息

操作成功

确定
信息

操作成功

确定 取消
只有登录以后才能支持哦~
现在登录没有账号?注册一个
你已经赞过了,好勤奋哦!
申请失败,请稍后再试~