请使用Internet Explorer 10以上浏览器,或Chrome、Firefox、Safari访问本站,以获得最佳浏览体验。

卧室杀菌消毒,边边角角才是重点!

UH515393599f9350 15 3月18日 14:25 来自:资讯头条

430 70 40

细菌存在于生活中的各个角落,消灭它们一定要到位。而卧室是我们每天都会待的地方,此处的细菌一定要消灭干净。究竟应该如何进行卧室杀菌消毒呢?本期【空气说】带你聊聊卧室杀菌、消毒那些事儿~

 

工作忙的时候,经常会疏于对卧室的打理,也就导致细菌总在不经意之间慢慢滋生,如果不及时进行房屋消毒处理,当我们处于疲惫、虚弱的睡眠状态下时,细菌就会趁虚而入,危害到我们的健康。想要更加健康的享受美好家庭生活,卧室杀菌就一定不能忽视。

我我我我我我.jpg

尤其是现在的特殊时期,大家更要做好室内的清洁工作,这样才能给家人提供一个舒适安全健康的环境。那么怎么给卧室消毒?房间消毒杀菌用什么好?下面就一一来为您解答。

一、物理消毒法

1、通风换气。经常开窗通风,促进室内空气流通,减少或消灭室内病原体。夏季通风时间可长些,冬天每天也要开窗23次,每次20分钟左右。

2、紫外线消毒法。将需消毒的物品在阳光下直接曝晒,日光越强,照射时间越长,杀菌效果越好。曝晒时要经常将物品翻动,使物品的各面都能直接与阳光接触,46小时可达消毒目的。

二、化学消毒法

1、擦拭法。用化学药液擦拭需消毒的物体,常用于地面、陈列物品等的消毒。可用0.5%3%漂白粉澄清液、2%新消净剂等。

2、浸泡法。将被消毒物品浸泡于消毒液中,多用于不能或不便蒸煮的生活用具,浸泡时间的长短视物品及溶液的性质而定,然后用清水冲洗干净。

摄图网_500981015_banner.jpg

房间消毒很重要,但对于辛辛苦苦工作一天的上班族来说,收拾家庭卫生本就已经颇为头疼了,稍微复杂麻烦的杀菌消毒,往往令人望而生畏。

用蜗牛空气紫外线杀菌灯,卧室边边角角的细菌统统帮你消灭干净。它利用适当波长的紫外线杀菌,能破坏微生物细胞的DNA(脱氧核糖核酸)和RNA(核糖核酸)的分子结构,造成生长性细胞和(或)再生性细胞死亡,达到杀菌消毒的效果,更安全、更绿色、更环保,为你打造安全的卧室环境,呵护全家人的身心健康。

3.jpg

点击购买蜗牛空气紫外线杀菌灯

很多时候因为客观因素,没有办法把所有衣服都拿到通风阳光下暴晒杀菌消毒,蜗牛空气紫外线杀菌灯一定程度上解决了这个问题。光照杀菌全场景无死角,紫外线和臭氧双重杀菌,衣服、被子上杀菌除螨,衣橱、角落,除霉除菌,无二次污染,营造健康的生活环境,呵护家人健康。

注:按下消毒灯按钮后10s后启动,请及时远离消毒区;使用后注意开窗通风。

发表评论

添加表情 添加图片

本地上传支持jpg.gif.png, 单张图片不得超过5M

上传中

你要设置此文章回复为仅管理员可见吗?

确认 取消

你要设置此文章回复为所有人均可见吗?

确认 取消

你要取消封禁此用户吗?

确认 取消

你要封禁此用户吗?

确认 取消

你要取消设置此文章为图片帖吗?

确认 取消

你要设置此文章为图片帖吗?

确认 取消

你要取消设置此文章为原创帖吗?

确认 取消

你要设置此文章为原创帖吗?

确认 取消

你要设置此帖标题为

确认 取消

你确定要推荐此文章吗?

确认 取消

你确定要取消推荐此文章吗?

确认 取消

有效期:

确认 取消

你确定要取消置顶此文章吗?

确认 取消

你确定要删除此文章吗?

确认 取消

你要设置此文章为精华帖吗?

确认 取消

你要取消此文章为精华帖吗?

确认 取消
信息

操作成功

确定
信息

操作成功

确定 取消
只有登录以后才能支持哦~
现在登录没有账号?注册一个
你已经赞过了,好勤奋哦!
申请失败,请稍后再试~