请使用Internet Explorer 10以上浏览器,或Chrome、Firefox、Safari访问本站,以获得最佳浏览体验。

电热、燃热、空气能怎么选?要看怎么用!海尔列出3种场景

标签: 产品资讯

团长水星 社区版主 3月20日 13:39 来自:家电百科

289 60 26

一般装修新房时,属于安装型家电的热水器需要提前考虑,确定类型、容量等。但市面上常见的热水器有电热、燃热、空气能、太阳能等多种类型,让不少人抱怨“不会选”。其实,选择热水器的关键是看买回家怎么用!

3月14日,海尔热水器“海尔健康品质节 全面嗨购盛典”在线上发布,向用户展示了智慧浴室场景、全屋热水厨房场景、全屋用水阳台场景3种用水场景解决方案,为不同用户解决难题,帮你选!

智慧浴室场景

以前洗澡时我们会遇到忘记提前调温度,热水需要等很久的情况。而现在,海尔智慧浴室场景可以实现“一句话”提前准备好热水、开启暖房,洗完澡主动切换到除湿模式,除湿结束后自动关闭等,保持浴室舒适干爽。

此外,水质健康也是当下用户关注的焦点。智慧浴室场景里的净水洗热水器内置净水洗模块,有效阻断钙镁离子和碳酸根的结合,彻底防止水垢形成。7星级净水洗还增加了活性除氯颗粒,能去除水中99.5%的余氯,从而达到净水洗浴的效果。

1.png

全屋热水厨房场景

使用燃气热水器的你是否也有这样的困扰,每次打开花洒等一会儿才出热水,别的地方一开水龙头,洗澡水瞬间就会变小。而在全屋热水厨房场景中,这些问题都得到了有效解决,三种水循环模式使零冷水热水器可以随开随洗,不会出现打开花洒放冷水的情况,还可以通过高温灭菌和全管路抑菌等实现对水的净化。

全屋用水阳台场景

我们都知道空气能热水器不仅水量大,通过专用压缩机来压缩热量对水进行加热的制热模式,还要比常规的热水器省电70%以上,但是空气能热水器也能做到水质健康吗?在全屋用水阳台场景中,空气能热水器可以自动判断、智能实现内机和外机的自清洁,并利用75°C的高温对水进行杀菌,从而保证水质健康。另外,空气能外机一般都装在阳台,不会占用室内空间,完美解决家装难题。

1.png

看过之后,相信大家也对如何选购合适的用水解决方案有了一定的了解,从洗澡水到全屋用水,海尔健康用水场景为您和家人提供舒适保障。


发表评论

添加表情 添加图片

本地上传支持jpg.gif.png, 单张图片不得超过5M

上传中

你要设置此文章回复为仅管理员可见吗?

确认 取消

你要设置此文章回复为所有人均可见吗?

确认 取消

你要取消封禁此用户吗?

确认 取消

你要封禁此用户吗?

确认 取消

你要取消设置此文章为图片帖吗?

确认 取消

你要设置此文章为图片帖吗?

确认 取消

你要取消设置此文章为原创帖吗?

确认 取消

你要设置此文章为原创帖吗?

确认 取消

你要设置此帖标题为

确认 取消

你确定要推荐此文章吗?

确认 取消

你确定要取消推荐此文章吗?

确认 取消

有效期:

确认 取消

你确定要取消置顶此文章吗?

确认 取消

你确定要删除此文章吗?

确认 取消

你要设置此文章为精华帖吗?

确认 取消

你要取消此文章为精华帖吗?

确认 取消
信息

操作成功

确定
信息

操作成功

确定 取消
只有登录以后才能支持哦~
现在登录没有账号?注册一个
你已经赞过了,好勤奋哦!
申请失败,请稍后再试~