请使用Internet Explorer 10以上浏览器,或Chrome、Firefox、Safari访问本站,以获得最佳浏览体验。

春季“澡”焕新,请pick海尔零冷水热水器

标签: 产品资讯

团长水星 社区版主 3月20日 14:51 来自:家电百科

12790 106 55

春季“澡”焕新,畅浴早享受!经过研究2020年洗浴新趋势,小编发现零冷水热水器稳稳占据了抢眼的C位。为什么在众多热水器中,零冷水热水器能脱颖而出,我们总结了3个必须pick的理由!

1.png

全屋热水零等待 

早起上班着急用热水,却久等不来,只能用冰凉的冷水胡乱洗洗,匆忙出门!这样的场景困扰着多少上班族。而在零冷水模式下,我们的热水器能包揽全屋用水,实现水阀一开,热水即来的效果。用水不用等,同时也彻底告别了第一段冷水的问题,让合理利用每一滴水成为可能。

1.png

安装无负担 

要知道热水器也是有使用寿命的,一般6-8年左右,因此达到年限之后,很多家庭必须淘汰老旧的热水器。但常有的情况是,等新热水器买回家才发现安装有太多限制,比如必须要整改家里原始的水路管道,且先不提需要花费多少钱,光自家光洁的地板、墙壁被挖得坑坑洼洼就够让人糟心了!如果整改不到位,或者管路设计太长,那每次用水就是无尽的等待,浪费水,更浪费时间。这时候选择零冷水热水器的优势就突显出来啦!安装不受限,老水路无需改造,全屋线路即装即用!

1.png

生活更智能 

我们的日常中关于生活用水的问题,绝不只是上述提到的几个场景。而零冷水热水器解决和关注用水需求更广泛、更细节。它通过搭载更多智能黑科技,不断提高我们洗浴的质量,提升生活幸福感。

1.png

海尔TR1零冷水燃气热水器的智慧物联功能尤为惊艳。首先在洗澡的便捷程度上,它的关注方向更全面,针对出门在外无法时时掌控热水器状态或经常忘记加热水的场景,它特别设计了手机APP远程控制的功能,相当于把热水器装进了口袋。另一方面,它同样关注我们在家洗浴的体验感,它可以连接小U音响,只要呼唤小U,就可以通过语音控制热水器,更便捷地设定洗浴时间和模式,不会打断我们手中正在进行的事情。在安全性能上,它采用了56重安防,从水、电、气、火四路防护,避免安全隐患,在监控到CO超标的时候回立即鸣警断气,时刻守护家人安全。

1.png


发表评论

添加表情 添加图片

本地上传支持jpg.gif.png, 单张图片不得超过5M

上传中

你要设置此文章回复为仅管理员可见吗?

确认 取消

你要设置此文章回复为所有人均可见吗?

确认 取消

你要取消封禁此用户吗?

确认 取消

你要封禁此用户吗?

确认 取消

你要取消设置此文章为图片帖吗?

确认 取消

你要设置此文章为图片帖吗?

确认 取消

你要取消设置此文章为原创帖吗?

确认 取消

你要设置此文章为原创帖吗?

确认 取消

你要设置此帖标题为

确认 取消

你确定要推荐此文章吗?

确认 取消

你确定要取消推荐此文章吗?

确认 取消

有效期:

确认 取消

你确定要取消置顶此文章吗?

确认 取消

你确定要删除此文章吗?

确认 取消

你要设置此文章为精华帖吗?

确认 取消

你要取消此文章为精华帖吗?

确认 取消
信息

操作成功

确定
信息

操作成功

确定 取消
只有登录以后才能支持哦~
现在登录没有账号?注册一个
你已经赞过了,好勤奋哦!
申请失败,请稍后再试~