请使用Internet Explorer 10以上浏览器,或Chrome、Firefox、Safari访问本站,以获得最佳浏览体验。

减肥不仅要管住嘴迈开腿,还要呼吸到健康好空气!

UH515393599f9350 15 3月25日 11:21 来自:资讯头条

488 85 46

俗话说,“四月不减肥、五月徒伤悲”,温暖的四月马上就要到了,露胳膊露腿的季节还会远吗?想要减肥莫非光运动就可以?其实呼吸鲜空气也很重要哦~本期【空气说】跟你聊聊减肥与空气的关联~

夏季将至,身上的脂肪越堆越多,为了拥有好的身材,不少人紧锣密鼓地开始了减肥历程。

节食,跑步,吃白水煮青菜,减脂药……也许大家都有过相似的经历。但如此关注减肥的我们,往往将过多注意力放到“管住嘴,迈开腿”六个字上,却忽略了“空气”这个无处不在的关键因素。

摄图网_400078616_banner.jpg

众所周知,在清洁的大气环境下进行适度运动,可以增强人体的免疫力,起到减肥的效果。但如果是在空气质量不好的环境下运动呢?答案是,越减越肥。

春回大地,万物生长,室内有害污染物也同样在“萌芽”,甲醛、苯、氨、TVOC、细菌、病毒、各种异味等污染物于空气中无形传播。据研究发现,在污染环境下进行运动,不但会抵消运动锻炼提升免疫功能的效益,还会导致你吸入更多的污染颗粒,刺激身体的免疫细胞,并入侵健康组织,从而打乱身体的代谢机制等,造成身体肥胖等问题!

摄图网_400071549_banner.jpg

那么为了好身材,我们应该如何改善室内空气质量呢?

一、开窗通风

要保持居室空气新鲜洁净,最经济的办法就是经常通风换气。开窗通风要选择合适的时间,一般上午10点或下午3点,开窗通风半小时,就能使室内的空气进行交换。当然,如果外面空气污染很严重,就暂时不要开窗。

摄图网_401677281_banner.jpg

二、摆放绿植

可以利用绿色植物来清洁室内空气,增加湿度。比如吊兰、芦荟、虎尾兰等植物,可以吸收甲醛等污染物质,并防止室内空气污染。但大多数植物白天进行光合作用,吸收二氧化碳,释放氧气;夜间进行呼吸作用,吸收氧气,释放二氧化碳,这样的植物晚上最好不要放在卧室。

摄图网_400136480_banner.jpg

三、空气净化设备

为了保证室内空气质量,空气净化器已经成为很多家庭的常备小家电。一些有条件的家庭,甚至会在全屋安装新风系统,当室外污染严重,不方便开窗时,便可实现室内新风换气的需要。

四、香薰加湿器

想要拥有健康洁净的新鲜空气,除了以上几种方式之外,追求生活品质的你还可以在室内放置一台香薰加湿器,不仅能抑制春季细菌滋生,还能净化室内空气。

香薰机.png

(点击查看蜗牛空气香薰机)

蜗牛空气香薰加湿器,集香熏与加湿功能于一体,能够释放大量负离子,中和周围空气中的烟雾和扬尘,有效改善空气质量,营造健康环境。在清水里加上两滴甜橙味的精油,甜蜜清新的味道,让人从鼻子愉悦到心底。

在充满花香的健康空气中,铺上瑜伽垫,舒展身姿,抬头,挺胸,深呼吸…清凉、芳香的大自然味道扑面而来,畅快呼吸健康清新的空气,享受健康的家居环境吧~

发表评论

添加表情 添加图片

本地上传支持jpg.gif.png, 单张图片不得超过5M

上传中

你要设置此文章回复为仅管理员可见吗?

确认 取消

你要设置此文章回复为所有人均可见吗?

确认 取消

你要取消封禁此用户吗?

确认 取消

你要封禁此用户吗?

确认 取消

你要取消设置此文章为图片帖吗?

确认 取消

你要设置此文章为图片帖吗?

确认 取消

你要取消设置此文章为原创帖吗?

确认 取消

你要设置此文章为原创帖吗?

确认 取消

你要设置此帖标题为

确认 取消

你确定要推荐此文章吗?

确认 取消

你确定要取消推荐此文章吗?

确认 取消

有效期:

确认 取消

你确定要取消置顶此文章吗?

确认 取消

你确定要删除此文章吗?

确认 取消

你要设置此文章为精华帖吗?

确认 取消

你要取消此文章为精华帖吗?

确认 取消
信息

操作成功

确定
信息

操作成功

确定 取消
只有登录以后才能支持哦~
现在登录没有账号?注册一个
你已经赞过了,好勤奋哦!
申请失败,请稍后再试~