请使用Internet Explorer 10以上浏览器,或Chrome、Firefox、Safari访问本站,以获得最佳浏览体验。

退休后,会养生的老人都是这样生活

标签: 净水机、 健康饮水

海尔净水服务 15 3月25日 15:23

255 117 36

到了退休年龄,很多老年人突然闲下来,会非常不习惯,如果不合理调节,不仅会影响心情,各种病症也会趁虚而入。而那些注重养生的老人,早早的就为自己退休后的生活做好了规划,以最健康的生活方式,开启人生中的又一个精彩阶段。

规律作息,坚持适度锻炼
不用再被闹钟叫醒,挣扎着起床上班,早睡早起的生物钟却依然要保持好。因为随着年龄的增长,睡眠质量会下降,如果用早晨时间补充睡眠,只会让夜间更加睡不好;另外制订一套切实可行的健身计划,根据自身情况,选择合适的运动方式,比如慢跑、打太极等,以此增强自身身体素质,延缓衰老的速度,降低疾病发生的概率。

发展个人兴趣,扩大社交范围

当紧张的工作压力一下子松弛,若找不到新的兴趣点,人体也会发生免疫力低下、精神空虚等相应的情况。所以退休了别闲着,发展一下自己的兴趣爱好。除了书法、绘画、音乐……有很多老人在退休后喜欢上了研究美食和茶艺。煲个汤、炖个菜、蒸一些小点心,再约上三五好友,一起喝喝茶、品品美食、聊聊天,收获的不仅仅是自身的成就感和满足感,还有很多志趣相投的老友和诸多乐趣。

合理规划饮食,尤其饮水健康
休后的一日三餐,要综合考虑自身消化功能、基础疾病及所缺失的营养元素等多个方面进行搭配,最适宜选择一些易消化的食物,荤素搭配,粗细搭配,减少脂肪摄入的同时多食用一些新鲜果蔬,还要注重钙、磷等微量元素和维生素的摄入。除此之外,还有更为重要的一点——日常水分补充。

因为担心频繁跑厕所,不少老年人整天不敢喝水,尤其是夜间。但人体每天都会失去大量水分,而在60岁以后体内的水分会比年轻时减少10%(约40%-50%),若不及时补充,更容易出现脱水症状,继而诱发食欲不振、呕吐、目眩、倦怠感,甚至更严重的病症。所以老年人每天除了从饮食中摄取水分以外,一般还需要补充1升-1.5升的水分(根据具体健康情况而定),在睡觉前、起床后、沐浴前后、运动前中后等适量摄取。另外,日常水分补充,仅确定了饮水量是不够的,步入老年,老人身体抵抗力会逐渐减弱,若饮水水质不过关,喝的越多反而越容易留下健康隐患。

要知道自来水中的余氯、细菌、重金属等有害物质,即使高温加热也不能完全去除;而桶装水市场混乱,消毒、灌装、运输任一过程不合格都可能造成桶内细菌滋生,而且使用饮水机要搬上搬下,对老人来说不方便也不安全。让纯净好水“触手可得”,想喝就喝,看卡萨帝物联网净水机“云鲸”CRO800-S3U1如何通过专利SPEED3.0高精度反渗透技术、2L/min大流量和三屏智显等功能来实现。

精滤安全水质

滴滴呵护每位老人的饮水健康

清晨一杯白水,午后一壶清茶,还有各种汤饮,这样闲适的生活怎能被水垢和异味打破。有“云鲸”专利SPEED3.0高精度反渗透技术,过滤精度高达0.0001微米,有效滤除病毒、细菌、重金属、余氯、抗生素、农药残留等,出水纯净,口感好,呵护的不仅仅是老人的健康,还有每一段悠闲时光。

小体积,2L/min大流量

用水高峰不等水

老友不时来访,子女经常探望,一群人忙忙碌碌,既要做饭煲汤,又要烧水泡茶,水不够怎么办?有“云鲸”就没有这些为难,2L/min的出水速度,6秒一杯水,接满一汤锅也只需半分钟,将更多时间留给难得的相聚。并且“云鲸”尺寸小巧,厨下厨上都能安装,美观大方更不占空间。

纯/净双出水饮、用放心

不为余氯、泥沙、铁锈等杂质烦心

“云鲸”好水不仅喝的健康,还要让老人用的放心,纯/净双出水功能,做饭、煲汤、直饮有纯水,洗碗、洗菜、洗水果、清洗茶具有净水,不同水质对应不同用途,不仅节水,而且任何情况下都不用再担心自来水余氯残留、细菌、病毒等污染问题。

三屏智显实时可视

水质安全一目了然

年轻人使用净水机,都常常因为忘记换滤芯而喝脏水,记忆力逐渐衰退的老人更难免遇到这一难题。“云鲸”三屏智显功能,专为破解难题而来,通过机身屏显、龙头屏显和手机屏,随时可以查看水质和滤芯寿命。每天接水时,老人都可以从水龙头处看到水质和滤芯使用情况,而子女也可通过自己手机上的APP时时关注父母家的饮水质量,多重保障下饮用更安心。


滤除病毒细菌,母婴健康直饮,卡萨帝物联网净水机“云鲸”,纯净水质和充足水量,净心养护退休后的舒适生活。

发表评论

添加表情 添加图片

本地上传支持jpg.gif.png, 单张图片不得超过5M

上传中

你要设置此文章回复为仅管理员可见吗?

确认 取消

你要设置此文章回复为所有人均可见吗?

确认 取消

你要取消封禁此用户吗?

确认 取消

你要封禁此用户吗?

确认 取消

你要取消设置此文章为图片帖吗?

确认 取消

你要设置此文章为图片帖吗?

确认 取消

你要取消设置此文章为原创帖吗?

确认 取消

你要设置此文章为原创帖吗?

确认 取消

你要设置此帖标题为

确认 取消

你确定要推荐此文章吗?

确认 取消

你确定要取消推荐此文章吗?

确认 取消

有效期:

确认 取消

你确定要取消置顶此文章吗?

确认 取消

你确定要删除此文章吗?

确认 取消

你要设置此文章为精华帖吗?

确认 取消

你要取消此文章为精华帖吗?

确认 取消
信息

操作成功

确定
信息

操作成功

确定 取消
只有登录以后才能支持哦~
现在登录没有账号?注册一个
你已经赞过了,好勤奋哦!
申请失败,请稍后再试~