请使用Internet Explorer 10以上浏览器,或Chrome、Firefox、Safari访问本站,以获得最佳浏览体验。

舒适畅洗一开即来,行业首款真正零冷水震撼上市

标签: 产品资讯

团长水星 社区版主 3月25日 17:43 来自:资讯头条

448 41 24

现如今,绿色环保型的产品越来越受到人们的关注,空气能热水器作为新能源产品,也越来越受到人们的喜爱。但是你知道吗?空气能热水器除了节能环保的优点,还能实现“零冷水”功能。作为行业内首个一体集成的零冷水空气能产品,“海尔零冷水空气能热水器”于3月24日正式上市,带来真正零冷水体验。不仅能做到高效环保,还实现了即开即热,让洗浴更健康舒适。

1.png

安装受限不美观?内置零冷水更合适

为解决空气能热水器冷水段的问题,很多空气能热水器产品开发了零冷水功能,而普通空气能热水器为做到零冷水功能,需要通过安装外置零冷水模块,在水箱旁外加循环水泵来解决,这种方式安装起来不仅麻烦、不美观,且很影响使用体验,需分别操作才能实现零冷水功能。而内置零冷水模块的产品,安装起来既美观,又不受户型限制安装简单快捷,且一步操作方便舒适。

长期暴露细菌多?健康型零冷水更好

普通的空气能热水器室外机长时间暴露在外面,机器表面容易被灰尘污垢堵住,不仅影响换热效率,还会滋生细菌,威胁家人健康。此外,热水器如果长期不用,内胆也会滋生细菌,从而使水质不健康。所以,在选择空气能时,一款健康型产品应该具备自清洁和高温杀菌功能。

1.jpg

综上,我们在选择空气能是,应该选择安装使用方便、健康、智慧型的产品,而这些海尔「零冷水」空气能就完全符合。

一键零冷水,热水一触即达

海尔「零冷水」空气能内置零冷水系统,一键启动零冷水,热水一触即达,真正让用户告别漫长等待时光。同时,搭载智能预约功能,在预约时间段自动加热,实现零冷水和设置温度,打开水龙头就有热水,热水即开即来,全家畅享舒适热水。

健康功能,带来舒适洗浴

海尔「零冷水」空气能最高制热温度可达80°C,在此温度下可杀死99.99%的细菌病毒,开启高温杀菌功能,保证洗浴用水健康干净;且「零冷水」具备智能自清洁功能,机器可自动判断并进行外机清洁,只需20分钟外机洁净如新,不仅除去灰尘细菌更能延长使用寿命,提高加热效率。

智控节能,浴享绿色生活

海尔「零冷水」空气能采用空气能制热原理,吸收空气中的热量制取热水,与普通热水器相比,更加节能省电。另外,搭载智控节能技术,自动感应水温变化,当水温低于某一温度值时,将不再开启零冷水功能,由此避免热水器长期不开机,零冷水功能开启造成的不必要浪费,最大程度地减少能耗。

一台海尔「零冷水」空气能,让你畅享舒适健康沐浴,此时,正值海尔“健康品质节”,不妨抓住这个时机,为家里选购一台真正的零冷水空气能热水器吧!

发表评论

添加表情 添加图片

本地上传支持jpg.gif.png, 单张图片不得超过5M

上传中

你要设置此文章回复为仅管理员可见吗?

确认 取消

你要设置此文章回复为所有人均可见吗?

确认 取消

你要取消封禁此用户吗?

确认 取消

你要封禁此用户吗?

确认 取消

你要取消设置此文章为图片帖吗?

确认 取消

你要设置此文章为图片帖吗?

确认 取消

你要取消设置此文章为原创帖吗?

确认 取消

你要设置此文章为原创帖吗?

确认 取消

你要设置此帖标题为

确认 取消

你确定要推荐此文章吗?

确认 取消

你确定要取消推荐此文章吗?

确认 取消

有效期:

确认 取消

你确定要取消置顶此文章吗?

确认 取消

你确定要删除此文章吗?

确认 取消

你要设置此文章为精华帖吗?

确认 取消

你要取消此文章为精华帖吗?

确认 取消
信息

操作成功

确定
信息

操作成功

确定 取消
只有登录以后才能支持哦~
现在登录没有账号?注册一个
你已经赞过了,好勤奋哦!
申请失败,请稍后再试~