请使用Internet Explorer 10以上浏览器,或Chrome、Firefox、Safari访问本站,以获得最佳浏览体验。

主营健胃消食的豆蔻精油, 抗菌、除异味也很优秀!

UH515393599f9350 15 3月31日 12:58 来自:资讯头条

509 75 42


豆蔻是一种美味、独特的香料,常用于食物烹饪。而由豆蔻种子蒸馏而得的豆蔻精油的用途却远远不止于此,它不仅可以帮助缓解消化,促进清新的呼吸,还能增强自身抵抗力~本期【香薰课堂】带大家了解豆蔻精油的神奇之处~

我们最初认识豆蔻是因为它是大厨们必不可少的调味料。根据《吠陀药经》的记载:豆蔻在东方医学上使用的历史,已经超过3000年,是世界上最古老、最具经济价值的香料之一,有“香料皇后”之称号。 

但是来自豆蔻种子的精油却具有远超出烹饪的用途,有平静和舒缓的性质,可以帮助缓解消化、减轻胃部不适、抗菌等等。

豆蔻精油.jpg

1、健胃消食

现在的年轻人或多或少都有胃病,因为日常饮食不规律,喜欢喝冷饮,再加上生活节奏快,压力大,就会导致肠胃不好。而豆蔻精油温暖的特性就很适合滋养胃部,将精油稀释后按摩腹部,就能有效预防便秘、改善胀气、缓解反胃等问题,尤其肠胃感冒所引起的腹泻,更为有效。

234.jpg

2、提升抵抗力

千万不要以为豆蔻只能用于消化,它含有的萜品烯-4-醇可以温和抗菌,还可以抗菌,预防抑制流感等。在流感高发季时可以利用精油来帮助提升体质,避免因为低温带来较低的抵抗力,不给细菌、病毒侵入身体的机会。

3.jpg

3、抗痉挛

豆蔻精油含有的乙酸萜品酯能够抗痉挛。抗痉挛包括了多方面:缓解痉挛。可用于消化紊乱(胃痉挛、腹泻)和呼吸问题(咳嗽、喉咙发痒);特别是针对大肠、直肠,对于胃绞痛、肠燥症有很好的缓和效果。

 

☆使用方法

1、香薰

在香薰机中滴入5-8滴精油熏香,让香气在室内弥漫5-10分钟,可以净化空气中的细菌、改善空气异味,还能驱赶蚊虫,打造舒适的空气环境。

▼推荐搭配蜗牛空气陶瓷超声波香薰机,集香薰、加湿、氛围灯于一身;更有记忆功能,添水之后会自动恢复上次的使用模式,简约却不简单。

2.png

(点击查看香薰机详情)

2、涂抹

经过基础油稀释涂抹于皮肤,帮助改善胃部不适(具体稀释配比请提前咨询专业芳疗师,以确保使用安全)

豆蔻精油-0331.png

(戳图购买↑蜗牛空气豆蔻精油)

发表评论

添加表情 添加图片

本地上传支持jpg.gif.png, 单张图片不得超过5M

上传中

你要设置此文章回复为仅管理员可见吗?

确认 取消

你要设置此文章回复为所有人均可见吗?

确认 取消

你要取消封禁此用户吗?

确认 取消

你要封禁此用户吗?

确认 取消

你要取消设置此文章为图片帖吗?

确认 取消

你要设置此文章为图片帖吗?

确认 取消

你要取消设置此文章为原创帖吗?

确认 取消

你要设置此文章为原创帖吗?

确认 取消

你要设置此帖标题为

确认 取消

你确定要推荐此文章吗?

确认 取消

你确定要取消推荐此文章吗?

确认 取消

有效期:

确认 取消

你确定要取消置顶此文章吗?

确认 取消

你确定要删除此文章吗?

确认 取消

你要设置此文章为精华帖吗?

确认 取消

你要取消此文章为精华帖吗?

确认 取消
信息

操作成功

确定
信息

操作成功

确定 取消
只有登录以后才能支持哦~
现在登录没有账号?注册一个
你已经赞过了,好勤奋哦!
申请失败,请稍后再试~