请使用Internet Explorer 10以上浏览器,或Chrome、Firefox、Safari访问本站,以获得最佳浏览体验。

春季巧用岩兰草精油,安神舒压、放松身心~

UH515393599f9350 15 4月02日 14:03 来自:资讯头条

468 74 39

假期出门看“人山人海”,不如在家享受静心时光。岩兰草精油拥有“宁静之油”的称号,对生理和心灵都有着不错的疗效,本期【香薰课堂】让我们来一起聊聊岩兰草精油的那些神奇“安神”功效。

假期的到来,让复工已久的小伙伴激动不已。想要出去赏花放松,却又担心景区人山人海,每一株树下人比花多,一不小心就会被病毒“找上门”。疫情还未消除,这个假期不妨在家静下心来,让岩兰草精油带你开启一次无比安逸的宅家休憩吧。

摄图网_500641186_banner.jpg

岩兰草精油拥有“宁静之油”的称号。它的气味很丰富:朴实、木质、烟熏,略带甜味。有些人喜欢将它与篝火的气味进行比较,而有些人则认为它具有草本气息,让人联想到潮湿的森林土壤,给人深刻的安全感。由于富含珍贵的大分子,岩兰草精油的留香时间很久,你可以体验到不同时间的香气变化。

除了独特的香味外,岩兰草还具有非常复杂的化学成分,含有数十种不同的成分,对调节生理和心灵都是极好的~

摄图网_500675291_banner.jpg

调节生理

几千年前印度人就利用岩兰草根的香气来治病,而现代香水工业则用岩兰草精油作为定香剂。它有助于平衡皮脂分泌,这对于油性和干性皮肤都很有效,还能有效缓解痘印哦~它的冷却能力可用于舒缓晒伤,脱水或风吹干的皮肤。使用时,就像往常一样,为你最喜爱的洗面奶和清洁剂添加一滴精油。这种看似微不足道的护肤程序可以为肌肤提供平滑均匀的肤色。


岩兰草还有一项鲜为人知的特性:它可以刺激免疫系统的功能,增强我们的抗压能力和抵御疾病的能力。它还是温和的红皮剂,能够促进我们的局部血液循环,因此有些芳疗师经常用它来调节关节炎、风湿症和肌肉酸痛。


调节心灵

根部的精油通常和内部的深层的心灵有关。岩兰草精油对于安抚和平静不安感或依赖感很有帮助,能让人产生踏实安定的感觉增加对抗压力的能力,也可帮助走出人生低谷。

由于岩兰草精油是从岩兰草的根部提炼的,因此它是种“土性”精油,能让人产生踏实、安定的感觉,适合总是不切实际或过度重视智力活动而忽略生理感受以及缺乏安全感的人。遭受打击或生命中的低潮期,也很适合使用岩兰草精油来安抚情绪。

岩兰草精油新版.png

(点击查看蜗牛空气岩兰草精油)

使用方法

当工作过度导致身心都很疲劳时,不妨在蜗牛香薰加湿器中滴入2~3滴岩兰草精油,一丝丝让人安心的香气渐渐弥漫,让你即可拥有悠闲安逸的放松时光。

微信截图_20200304102241.png


(点击查看蜗牛空气香薰机)

假期在家,卸下一身的疲惫,当我们再度启航的时候,这些新的感受和力量,会陪伴着我们投入到另一种全新生活里。

发表评论

添加表情 添加图片

本地上传支持jpg.gif.png, 单张图片不得超过5M

上传中

你要设置此文章回复为仅管理员可见吗?

确认 取消

你要设置此文章回复为所有人均可见吗?

确认 取消

你要取消封禁此用户吗?

确认 取消

你要封禁此用户吗?

确认 取消

你要取消设置此文章为图片帖吗?

确认 取消

你要设置此文章为图片帖吗?

确认 取消

你要取消设置此文章为原创帖吗?

确认 取消

你要设置此文章为原创帖吗?

确认 取消

你要设置此帖标题为

确认 取消

你确定要推荐此文章吗?

确认 取消

你确定要取消推荐此文章吗?

确认 取消

有效期:

确认 取消

你确定要取消置顶此文章吗?

确认 取消

你确定要删除此文章吗?

确认 取消

你要设置此文章为精华帖吗?

确认 取消

你要取消此文章为精华帖吗?

确认 取消
信息

操作成功

确定
信息

操作成功

确定 取消
只有登录以后才能支持哦~
现在登录没有账号?注册一个
你已经赞过了,好勤奋哦!
申请失败,请稍后再试~